WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下ROO的兩三事...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 16:21
引言回覆

剛才把前輩的發言巡過一回.修改一下

116520白面自從被老婆強取豪奪拿走後.
想要入手一之ROO來戴.
因為許久未去錶店交關.
折數定價也不太好意思去問.
想了解一下大約要準備多少錢才夠.
ROO正常版黑膠圈.黑膠帶.黑面(白面).定價多少
ROO黑鋼圈.皮帶(鋼帶).熊貓面.紅針.定價多少
熊貓面有配置膠帶嗎??
麻煩各位先進賜教

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 16:51
引言回覆

就我所知的,先籠統回答一下
正常版的黑膠圈,建議是買狀況新的2手就好,價格和新錶有段落差,大概40~45w,新錶好像要到50吧

熊貓面的現在在AD店一錶難求,折數也硬,訂價是69.8W,聽說能拗到75折算厲害,水貨店新XX有一支,價格應該比AD便宜點,好像沒配膠帶,只有車白線的皮帶

以上,有錯的還請其他前輩指正,謝謝
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 17:58
引言回覆

dolphin1977 寫到:
剛才把前輩的發言巡過一回.修改一下

116520白面自從被老婆強取豪奪拿走後.
想要入手一之ROO來戴.
因為許久未去錶店交關.
折數定價也不太好意思去問.
想了解一下大約要準備多少錢才夠.
ROO正常版黑膠圈.黑膠帶.黑面(白面).定價多少
ROO黑鋼圈.皮帶(鋼帶).熊貓面.紅針.定價多少
熊貓面有配置膠帶嗎??
麻煩各位先進賜教

膠帶很便宜啦

約6000就有了

just FYI
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 19:34
引言回覆

75折是正常的
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 22:11
引言回覆

黑膠鋼的訂價是684k;熊貓的訂價是698k
熊貓沒有配膠帶,要另外購買
目前折扣很亂,因為有錶的AD開的折扣才有用呀,所以我看沒準備50萬以上買不到錶呀!!! 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 00:06
引言回覆

1977兄.小弟近期也有意要入手一支黑膠ROO.請問有打算要一同去殺價嗎?
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 13:51
引言回覆

peichun 寫到:
1977兄.小弟近期也有意要入手一支黑膠ROO.請問有打算要一同去殺價嗎?

原來熊貓定價跟正常版差不多....
粉心動....
有意願一起購買當然沒問題.有興趣密我吧!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 14:05
引言回覆

買吧!快買吧!快去買吧!趕快去買吧!先買先爽啊!不買睡不著阿!
這是小弟買後的心聲。

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 14:42
引言回覆

frankiedada 寫到:
買吧!快買吧!快去買吧!趕快去買吧!先買先爽啊!不買睡不著阿!
這是小弟買後的心聲。

讚 真是好看的錶 上手也漂亮!

早知道這支後來變那麼熱門 當初錶店要給我68折時 就該拿下來優惠其他巴友
一個半月前 她還一直躺在錶店很久 沒有人去娶回家說....

老闆說 他也是這兩三個禮拜 一直有人在詢問這支 才知道這支變成ROO計時款裡的夯錶 才驚覺折扣給太好賣掉了

現在都拉高到75折賣了(如果有貨的話)
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 14:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
frankiedada 寫到:
這是小弟買後的心聲。

讚 真是好看的錶 上手也漂亮!

早知道這支後來變那麼熱門 當初錶店要給我68折時 就該拿下來優惠其他巴友
一個半月前 她還一直躺在錶店很久 沒有人去娶回家說....

老闆說 他也是這兩三個禮拜 一直有人在詢問這支 才知道這支變成ROO計時款裡的夯錶 才驚覺折扣給太好賣掉了

現在都拉高到75折賣了 (如果有貨的話)

frankiedada兄

早買早享受 早買又享折扣 兩頭賺 恭喜 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔