WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於帖子 PAM228K與AMG C63 & PAM250K與BMW M3 但...之後續
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 03:09
引言回覆

本帖是我由仿錶網站轉貼圖片沒錯, 可是我帖子後面有加個"但..."字, 我話還沒說完呢? 我要說的是"但車是真的錶是仿的..." 這位外國仁兄家中擁有AMG C63與BMW M3兩台加總上千萬的超級轎跑車, 為何還去買兩隻高仿錶, 而且還去仿錶網站上逛發帖等...這種心態真是耐人尋味...以台灣或是歐美能一次買(養)這兩台車的身價沒有上億也有數千萬之金字塔最頂端的人...為什麼還戴仿錶呢? 歐美現在經濟非常不景氣, 連帶奢侈品買氣急速下滑...當然隨之而起就是仿冒品的供應鏈崛起, 而這些仿冒品又是由現在被誇為最富裕的中國所製造...這下邏輯就很有趣了, 歐美富有的人會買仿錶, 最富裕的中國會製造仿錶, 那到底哪些族群會去買真的高級名錶?? 以市調顯示國內會購買IPhone的族群平均收入不到3萬台幣, 難道這些人就不能戴小沛嗎?? 我每天逛國內外真錶仿錶數個論壇其實錶都看"膩"了...當然在國外論壇中有趣的畫面或是訊息我都會在腕巴中分享...有人覺得有趣, 有人覺得惡趣味...我覺得仿錶論壇有人說一句話很有趣"Life hard to get a Gen watch"...其實這些老外並非買不起真錶, 那會去買仿錶的人又是什麼心態呢?... 耍酷

PAM228K與AMG C63

PAM250K與BMW M3

luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 11:00
引言回覆

flin0310大大
請海涵,但是這樣的文章造成筆戰的機率非常高
小弟置頂文章中,唯三會刪除文章的就是筆戰文章

還請大大您,斟酌。

感謝

沛納海版面管理員

Jeff

敬上
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 08:14
引言回覆

flin0310 寫到:
本帖是我由仿錶網站轉貼圖片沒錯, 可是我帖子後面有加個"但..."字, 我話還沒說完呢? 我要說的是"但車是真的錶是仿的..." 這位外國仁兄家中擁有AMG C63與BMW M3兩台加總上千萬的超級轎跑車, 為何還去買兩隻高仿錶, 而且還去仿錶網站上逛發帖等...這種心態真是耐人尋味...以台灣或是歐美能一次買(養)這兩台車的身價沒有上億也有數千萬之金字塔最頂端的人...為什麼還戴仿錶呢? 歐美現在經濟非常不景氣, 連帶奢侈品買氣急速下滑...當然隨之而起就是仿冒品的供應鏈崛起, 而這些仿冒品又是由現在被誇為最富裕的中國所製造...這下邏輯就很有趣了, 歐美富有的人會買仿錶, 最富裕的中國會製造仿錶, 那到底哪些族群會去買真的高級名錶?? 以市調顯示國內會購買IPhone的族群平均收入不到3萬台幣, 難道這些人就不能戴小沛嗎?? 我每天逛國內外真錶仿錶數個論壇其實錶都看"膩"了...當然在國外論壇中有趣的畫面或是訊息我都會在腕巴中分享...有人覺得有趣, 有人覺得惡趣味...我覺得仿錶論壇有人說一句話很有趣"Life hard to get a Gen watch"...其實這些老外並非買不起真錶, 那會去買仿錶的人又是什麼心態呢?... 耍酷

PAM228K與AMG C63

PAM250K與BMW M3

搞不好是朋友送
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 11:50
引言回覆

每個人能接受一支錶該值多少錢的價值觀不同吧 像我就只能接受我的表在20萬以內, 在多我就覺得有點over, 沒必要花這麼多錢買一支看時間的工具, 可能他認為, 表不過就是拿來看時間的, 幹嘛花一推錢買真品? 買假品一樣好看

每個人的心態不同 價值觀也不同嘞

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 15:02
引言回覆

頂樓的一派胡言
這兩張照片地點在美國,這兩台車加起來不過 300 多萬台幣出頭
絕非身價上億或是金字塔頂端的人才消費的起
邏輯根本不通
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 16:44
引言回覆

cedarwood 寫到:
頂樓的一派胡言
這兩張照片地點在美國,這兩台車加起來不過 300 多萬台幣出頭
邏輯根本不通

這兩台新車在台灣300萬買得到我送一隻小沛...在大陸買更貴, 你哪隻眼睛看到照片上寫美國...你認為RWG上只有美國人會發帖...那你真是盤"淺碟"... th_035_ ...無論如何全球這種景氣能下同時擁有AMG C63及BMW M3不是你我這類"泛泛之輩"玩得起... 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 17:40
引言回覆

頂樓的一派胡言
邏輯根本不通

這兩台新車在台灣300萬買得到我送一隻小沛...在大陸買更貴, 你哪隻眼睛看到照片上寫美國...你認為RWG上只有美國人會發帖...那你真是盤"淺碟"... th_035_ ...無論如何全球這種景氣能下同時擁有AMG C63及BMW M3不是你我這類"泛泛之輩"玩得起... 哈 哈 哈

你自個兒發文中寫“台灣或是歐美能一次買(養)這兩台車的身價沒有上億也有數千萬之金字塔最頂端的人”
這就是錯誤的論調,因為在美國買的起這兩部車只需要花 300 多萬台幣,這還是現款全新的定價
不過圖片上的 M3 是 E46 的上上代車款,市價頂多 2 萬多美元
可見的你對車的瞭解根本還在初學者階段

另外,我兩隻眼睛都有看到你這從仿錶網站上偷來的兩張照片作者是來自美國
網站是你自己之前提供到腕巴上的
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 18:51
引言回覆

頂樓的一派胡言
邏輯根本不通

你真會轉移話題自說自話,
這兩部車就算在台灣也不用像你說的千萬,
別跟我說你現在指的是韓幣喔!
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 18:54
引言回覆

最近腕巴怎麼都出來這些亂小打鼓的消郎 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員