WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]快年終了,想犒賞自己(海馬)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 22:43
引言回覆

不知道要選那隻手錶,不知道這二隻那隻手錶評價較好,

http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/seamaster/planet-ocean/22015000
我看很多人都選這隻,怕不知道會不會撞錶之類的說

http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/seamaster/aqua-terra-chronometer/23113422102001
有人知道這隻出多久了嗎??
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 22:51
引言回覆

最近好像不少人『快馬加鞭』!!! 哈 哈 哈
買第一只比較安全,最好是黑面桔色字,有畫龍點睛之效 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 01:18
引言回覆

我選第二支
機芯等級
整體質感
都高太多太多

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 01:28
引言回覆

我也覺得第二只,風格獨特。
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 14:39
引言回覆

第一支P.O.我有過, 很漂亮, 有點重.
看了連結才發現, 原來P.O.現在有出用防鯊帶的鏈帶版喔, 帥氣喔!!
自從看了vip大的老海馬, 配著防鯊帶, 那種風采, 好看, 搞的我想在回鍋買一下~~~

手上現在帶的是Aqua Terra 灰面的, 質感很好, 走時精準,
沒出多久的新款, 且機芯等級較高喔!

如果真的是要犒賞自己, 且您預算有到, 比較建議第二支 耍酷
不然稍有預算考量, 第一支也不賴

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 14:52
引言回覆

再等等 勿衝動...各位

PO裝 8500 一定有一天會到來, 不是後年就是大後年(明年應該確定沒了,從TZ來得消息)

相信我...

到時候 決對是超級夯錶一支. PO本就是很好看的錶 再裝8500...那可是滿分的組合了
andytrock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 15:26
引言回覆

Vipbig 寫到:

PO裝 8500 一定有一天會到來, 不是後年就是大後年(明年應該確定沒了,從TZ來得消息)

相信我...

到時候 決對是超級夯錶一支. PO本就是很好看的錶 再裝8500...那可是滿分的組合了

大大你說的是那隻,我不懂,那如果說是陶瓷限量海馬會比第二隻來的好嗎??
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 15:47
引言回覆

andytrock 寫到:
Vipbig 寫到:

相信我...

大大你說的是那隻,我不懂,那如果說是陶瓷限量海馬會比第二隻來的好嗎??

我講的錶款 目前還沒出 PO是海馬潛水的一個系列 也是O家最夯的系列
但目前用的都還是ETA2892A2....一定會先消化到差不多 才會開始裝載自製8500芯
你看之前頂級的液態金屬那支 也是只裝ETA2892A2而已

8500一定會慢慢擴及到最夯的PO系列 (除了SPEEDMASTER不可能擴及外)
但要等等....所以我才說不急

到時這個組合出來....就體質來說 一定可以和勞力士水鬼相抗衡了
但能不能一舉巴掉水鬼 就看這兩年O家怎麼經營了
(如果以現在這種步調和政策看來,我看是不只巴不掉,還越離越遠就是)

如果只是從你目前選的這兩支來選
我也會選第二只就是
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 17:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

相信我...

我講的錶款 目前還沒出 PO是海馬潛水的一個系列 也是O家最夯的系列
但目前用的都還是ETA2892A2....一定會先消化到差不多 才會開始裝載自製8500芯

8500一定會慢慢擴及到最夯的PO系列 (除了SPEEDMASTER不可能擴及外)

到時這個組合出來....就體質來說 一定可以和勞力士水鬼相抗衡了
(如果以現在這種步調和政策看來,我看是不只巴不掉,還越離越遠就是)

我也會選第二只就是

到時候真的出了恐怕價錢也會跟水鬼並駕齊驅...這大概不是甚麼好消息
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 22:03
引言回覆

cfm 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

相信我...

我也會選第二只就是

到時候真的出了恐怕價錢也會跟水鬼並駕齊驅...這大概不是甚麼好消息

而且當PO 可以和水鬼抗衡時, 但售後服務和二手價仍是後者略勝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔