WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 結婚前把握敗家機會的一支錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-22 10:02
引言回覆

對嚕啦~~~
改成這郭標題多喜氣ㄚ... 非常高興
害偶昨天看到挫既丟
準備call 110嚕... 哈 哈 哈

至於版主現在已經有屁屁,狼狗了
為何不考慮滿天星星的紅蟳內
現在可能用不到
將來重要聚會上可能也少不了它喔... 眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-22 10:31
引言回覆

dent7998 寫到:
對嚕啦~~~
害偶昨天看到挫既丟

現在可能用不到

小弟跟許多錶友交換過意見, 發現大家的偏好真是大不相同(這才造就了蓬勃興盛的錶業啊!)
不知道天生哪跟筋短路, 小弟對鍊帶或膠帶的就是帶不慣, 對滿天小星星的螃蟹家族也不太敢戴
只能在皮錶帶家族和看起來不會讓人太眼花撩亂的茫茫錶海中尋尋覓覓囉!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-22 11:13
引言回覆

Jeff7017 寫到:
對嚕啦~~~
害偶昨天看到挫既丟

現在可能用不到

小弟跟許多錶友交換過意見, 發現大家的偏好真是大不相同(這才造就了蓬勃興盛的錶業啊!)
不知道天生哪跟筋短路, 小弟對鍊帶或膠帶的就是帶不慣, 對滿天小星星的螃蟹家族也不太敢戴
只能在皮錶帶家族和看起來不會讓人太眼花撩亂的茫茫錶海中尋尋覓覓囉!

PP5960P如何... th_007_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-22 12:30
引言回覆

對嚕啦~~~
害偶昨天看到挫既丟

現在可能用不到

PP5960P如何... th_007_

呵呵, 電哥跟我想的是同一支, 昨天也是看到標題覺得太嚴肅不敢發言.

我也是建議5960P藍面啦, 要不5205也不錯, 還可以留下一半以上的預算可以多考慮入手41mm 的 218235.

或是直上218206 ice blue.

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-22 12:42
引言回覆

忘記開版大只考慮皮帶喔, 這樣218235或是218206就不太適合了.

A. Lange 1 Time Zone RG真的是很漂亮的一支錶, 技術不好如有傷眼請多多包涵.

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-22 12:46
引言回覆

相信我

以後就會有

1.生小孩前最後敗家的第一支錶
2.生小孩時紀念錶
3.升官紀念錶
4.結婚N週年紀念錶

沒完沒了的 哈 哈 哈
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-22 18:08
引言回覆

PP5159W,現在應該還有二手店有賣不掉的全新品,
台幣190W上下吧。
Jeff7017
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-22 18:56
引言回覆

Vipbig 寫到:
相信我

以後就會有

1.生小孩前最後敗家的第一支錶
2.生小孩時紀念錶
3.升官紀念錶
4.結婚N週年紀念錶

沒完沒了的 哈 哈 哈

哈哈哈, 大大說的真好, 就看我怎麼Manage將來的老婆囉!
前面的大大推薦5396, 我也來考慮一下!
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-22 21:40
引言回覆

等級差太多了~VIP頂端的人
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 08:24
引言回覆

對嚕啦~~~
害偶昨天看到挫既丟

現在可能用不到

螃蟹家族?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔