WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GRAND SEIKO TAIWAN LIMITED SBGH009
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 00:08
引言回覆

Kenny1234 寫到:
chipoh 寫到:
david_hu500168 寫到:
holiyen 寫到:
哇!真漂亮!

金針是k金做的嗎?

據了解..應該不是

那麼就是鍍金?

與一般款 hi beat 定價 只差 NT6000 -- 應該是鍍金的吧...

偶想,以GS這種這種定位,沒理由用鍍金吧。。。

而且還是台灣限量版Nei....

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 00:36
引言回覆

windcheng 寫到:
chipoh 寫到:
david_hu500168 寫到:
holiyen 寫到:
哇!真漂亮!

金針是k金做的嗎?

據了解..應該不是

那麼就是鍍金?

與一般款 hi beat 定價 只差 NT6000 -- 應該是鍍金的吧...

偶想,以GS這種這種定位,沒理由用鍍金吧。。。

而且還是台灣限量版Nei....

夠殘念吧!就是鍍金的...是請業者向seiko taiwan求證過的
holiyen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 08:46
引言回覆

果然殘念!但是日本人也真行,剛好用金針配黑底來代表臺灣,可見也很了解臺灣的黑金啊!!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 08:59
引言回覆

錶上無 臺灣字樣... BUT...有 "黑. 金"..

台灣社會的象徵嗎?

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 12:10
引言回覆

好棒 都是HI BEAT
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 12:51
引言回覆

jdm_z33 寫到:
錶上無 臺灣字樣... BUT...有 "黑. 金"..

台灣社會的象徵嗎?

相信 精工在 設計時 並無此想法啦...
小弟有支 SBGA037.. 也是 限量版.. LOGO 也是 黑金配.... 感覺上蠻還高貴大方...
Gabriel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 23:31
引言回覆

jdm_z33 寫到:
錶上有寫台灣嗎? 我最近開始想買錶上有台灣的表

葡萄牙7days 有台灣地圖,蠻好的。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-22 22:18
引言回覆

看說明得知此款錶帶搭配"one-push摺疊扣", 想請問大大何謂"one-push摺疊扣", 與以前GS的錶扣有何不同? 不知大大能否分享錶扣近照? 甘溫啦!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-22 22:38
引言回覆

Aceman 寫到:
看說明得知此款錶帶搭配"one-push摺疊扣", 想請問大大何謂"one-push摺疊扣", 與以前GS的錶扣有何不同? 不知大大能否分享錶扣近照? 甘溫啦!

.. 真的耶.. 其他 GS 都沒寫 "one-push摺疊扣"... 不過 小弟使用起來覺得與 其他 GS 沒差別.. 裝白ㄘ ..
GS SBGH009, 台灣限量版 .. 鍊帶. 錶扣..

and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 08:21
引言回覆

眼花了 th_107_
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章