WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果一生只能擁有兩支勞力士???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 23:45
引言回覆

選擇116710LN沒錯ㄉ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 08:52
引言回覆

redsubby 寫到:
預算內: 116600LV + DSSD
預算外: 鑽時標鉑金DD-II + K金藍水鬼

非常認同 眨眼

只是我更喜歡116718綠面金 裝白ㄘ
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 09:00
引言回覆

abc12378 寫到:
nonoswing 寫到:
abubu119 寫到:
如果一生能買兩支勞力士,每支單價25萬以內,
您會選擇116710LN和116610LN這兩支嗎??

但是我看這兩支長的還滿像的,
戴起來的味道沒什麼很大的區隔
如果一生只能擁有兩支rolex的話,
那買這兩支會有種"重複"購買的感覺,
所以好像只能擇其一,
而另外再找一支外觀差異比較不同的rolex.....

請問如果一生只能擁有兩支勞力士
而每支單價25萬以內,
您的選擇會是什麼呢??? 耍酷

116660 & 116613LB

大大

請問116613LB一支多少錢.我最近想購入一支

藍表面搭配半金鋼帶,真是正典 th_100_

116613LB

Uploaded with ImageShack.us
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 09:04
引言回覆

marlboroll 寫到:
116505+116619LB 都超過預算價

超過預算不管啦
殺紅了眼,衝了啦 th_035_ th_035_ th_035_ th_035_
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 09:05
引言回覆

abc12378 寫到:
nonoswing 寫到:
abubu119 寫到:
如果一生能買兩支勞力士,每支單價25萬以內,
您會選擇116710LN和116610LN這兩支嗎??

但是我看這兩支長的還滿像的,
戴起來的味道沒什麼很大的區隔
如果一生只能擁有兩支rolex的話,
那買這兩支會有種"重複"購買的感覺,
所以好像只能擇其一,
而另外再找一支外觀差異比較不同的rolex.....

請問如果一生只能擁有兩支勞力士
而每支單價25萬以內,
您的選擇會是什麼呢??? 耍酷

116660 & 116613LB

大大

請問116613LB一支多少錢.我最近想購入一支

真是羨慕 th_017_
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 09:12
引言回覆

dslrd90 寫到:
我的選擇
116520(陸)+14060m(海)

目標
陸海空+DD 哈 哈 哈

這支真的是超酷的,連日期都沒有,簡潔有力的潛水錶 th_099_

14060m

abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 09:17
引言回覆

paulchen6307 寫到:
116519 218238

這支金光閃閃,貴氣十足喔 th_102_

abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 09:18
引言回覆

chenghsin_h 寫到:
選擇116710LN沒錯ㄉ

讚啦...
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 09:25
引言回覆

s2000 寫到:
redsubby 寫到:
預算內: 116600LV + DSSD
預算外: 鑽時標鉑金DD-II + K金藍水鬼

非常認同 眨眼

只是我更喜歡116718綠面金 裝白ㄘ

這支綠面金,綠面前衛年輕,全金氣派高貴,
But......買不起啦 th_090_

116718綠面金

abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 09:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
DEEPSEA + 116713LN
一隻潛水一隻GMT.......!! 眨眼

水...給這支半金GMT拍拍手 th_072_

116713LN

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
8頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔