WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Subaru Forester(or legacy) vs. Toyota Rav4,要選哪一輛?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 11:59
引言回覆

subaru 較有風格

rav4 能見度高

我選較有風格!
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 20:28
引言回覆

T 是 S 的最大股東

開慣ABB 就不要再買制服車了吧

也可考慮 Legacy Outback 2.5 (~$140W) 哈 哈 哈
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 20:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
redsubby 寫到:
VW小型休旅車~

VW休旅車 150萬內可以買到?!! 眼睛轉啊轉

我爸對VW有很不好的印象 因為早期的VW真的是組裝品質很差 他自己都開過兩台.
我想一推薦 一定打槍

包含Audi等的也不要推了 這我爸以前都買過,也是品質都有問題

我知道這兩牌現在都做得很好了,可是那沉重的科版印象 哪有那麼容易在老一輩的人抹掉 更別說是親自吃過苦了

沒錯~現在也一樣

Toyota Rav4~後面不要背那個輪就更完美
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 13:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
VW小型休旅車~

我爸對VW有很不好的印象 因為早期的VW真的是組裝品質很差 他自己都開過兩台.
我想一推薦 一定打槍

包含Audi等的也不要推了 這我爸以前都買過,也是品質都有問題

我知道這兩牌現在都做得很好了,可是那沉重的科版印象 哪有那麼容易在老一輩的人抹掉 更別說是親自吃過苦了

Tiguan買不到嗎﹖ 台灣的售價我不太清楚~
VW真的跟以前差很多了﹐也算安全性滿高的車種.
個人覺得很好開﹐不像日本車鬆鬆﹐輕飄飄的.

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 15:58
引言回覆

ted1881 寫到:
T 是 S 的最大股東

開慣ABB 就不要再買制服車了吧

也可考慮 Legacy Outback 2.5 (~$140W) 哈 哈 哈

我剛剛去看車了

Forster讚! Outback太大了...不過也讚!
Legacy更讚!(看我我就知道這台會是我的下一台車了)

但我的心都在旁邊那台6速手牌定價19x萬的WRX STI..... 好鲨啊 裝白ㄘ 太吸睛了
0-100 只要5秒 整個就是霸氣一台阿

但我老婆說我不要想了....她寧願讓我買錶...
所以我應該會在Legacy和Forester兩者選一台....

Subaru的車實在能見度太低了,我這三天路上一台都沒碰到(因為開始注意她,所以都會注意路上S的車)

反倒是Rav4....整麼走都碰得到...xd...

所以我決定衝Subaru啦...老爸如果真的要買Toyota...我就買Legacy囉 (我喜愛阿雷大於胖福阿)

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 16:03
引言回覆

Vipbig 寫到:
VW小型休旅車~

我想一推薦 一定打槍

Tiguan買不到嗎﹖ 台灣的售價我不太清楚~
VW真的跟以前差很多了﹐也算安全性滿高的車種.
個人覺得很好開﹐不像日本車鬆鬆﹐輕飄飄的.

其實我也沒注意過VW的價格
加上我一直有個偏見,買VW不如買Audi
所以我是不考慮VW的

加上娘家中還有兩台VW現役中(Passat and Bora)...小毛病不少,所以岳父應該也不會希望我買VW才對
x50989665825
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 09:21
引言回覆

車子是令尊在開的.
當然是要買他喜歡的啊. 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 09:32
引言回覆

Vipbig 寫到:

VIP大, 令尊的車是美規的M.B. W124吧??!! th_055_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 11:05
引言回覆

stevenw211 寫到:
Vipbig 寫到:

VIP大, 令尊的車是美規的M.B. W124吧??!! th_055_

th_016_

其實我不知道也....我爸已經多年沒買車了
(最早期的一台記得是20年有了,那時台灣最夯的賓士車就是 300 SEL啦...很長...
那時他那台車不知道當了多少人的結婚禮車...保守估計到退役時,應該有230次上下有...我爸說的...,很多人都來借)

目前這車也有點久了...毛病也不少...上上禮拜才花了快8萬修東修西(我強烈懷疑被槓啦)
難怪我把一直說Toyota好...因為毛病真的很少很少...
ainge58
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 12:55
引言回覆

Subaru Forester +1 大推

TOYOTA RAV4 個人覺得幾個缺點如下:
1.四速自排.....落伍ㄌ
2.備胎還放在屁股後面.....難看阿
3.後門是側開非上掀.....不實用!!開啟需要較大空間

TOYOTA ㄉ品質還是早期剛進台灣市場時較優~~~
"A秀"之後ㄉ國產車....感覺就比較差ㄌ!!!
CAMRY國產化跟美規 CAMRY價錢差不多.....但品質可就差天差地啊~~~
TW TOYOTA 真把台灣人當冤大頭
純粹個人意見....並非有偏見或從事相關行業!!!
偶目前也是開 TOYOTA ....不過是美規 1999年 CAMRY
提供參考!!!

不過可以說 SUBARU 是車中 Jaeger LeCoultre 積家表.....
換車要賣時...會讓人內出血!!!身體不好...還會吐血而亡!!ㄎㄎㄎ
TOYOTA 算是車中之ROLEXㄅ....好出手/價錢高~~~
這是腕錶網站....提一下手錶是一定要ㄉ!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔