WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 瑞士買勞,會比香港便宜嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
grant1437
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 09:58
引言回覆

各位大大,如題

小第一直想買 rolex , 116710 LN 一直未下手
今年想說要給他敗下去了

目前在深圳工作,去香港買是很方便
剛好有一朋友說年後要去瑞士玩
請問站上知道的大大

去瑞士買會較優惠嗎

從站上得知,香港目前價格約為 hkd 53600 , 可能有92折
不知瑞士的價格有多少,可以退稅嗎
希望知道的大大能告知 ,小第非常感激
YSKO168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 12:44
引言回覆

grant
我上星期在澳門新豪看到的是HK52900...93折
供您參考
grant1437
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 11:14
引言回覆

謝謝大大
此訊息相當受用
只是不知原產地瑞士買,會差多少呢
有人知道嗎
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 12:31
引言回覆

HK53,600是116610LN,116710LN是HK52900,92折。水貨約85折。

原產地不見得會比較便宜。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 13:02
引言回覆

116610LN
HK53600*92折=HK49312
HK49312*匯率3.8380=NTD189259

好便宜喔 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 13:25
引言回覆

116610LN現在還不大可能給到92折吧。116710LN才有。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 13:52
引言回覆

如照訂價53600 X 3.838 =201879, 好像也比台灣便宜也..
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 15:11
引言回覆

7sky 寫到:
116610LN現在還不大可能給到92折吧。116710LN才有。

沒錯
grant1437
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 18:06
引言回覆

謝謝各位大大的回覆
我搞清楚了

116610 ln 是 hkd 53600
116710 ln 是 hkd 52900 (可能有92折)

我其實是很久之前就一直想買 116710 ,想了好久,後來乾脆不看了
最近才又開始看,才知道原來新出了116610 ln ,也是陶瓷的
看了文覺得好像蠻棒的

現在開始有點動搖了,二隻不知選哪隻了
頭痛啊

請問站上大大,如果是你,會選哪隻呢

還有,倒底瑞士買會不會便宜啊
朋友是香港人,他是要去買116610 lv ,此票確實是有夠夯
但是我其實是怕 green 會太招搖了,所以比較不考慮

麻煩知道的人,解惑一下吧
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 02:14
引言回覆

116610LN比較經典, 116710LN的三板中間拋光錶帶比較漂亮, 以我個人來說是比較喜歡116610LN.

小弟還是認為瑞士不會比較便宜, 十幾年前時勞力士在歐洲最便宜的國家是法國.

可以的話就黑水鬼或GMT選一支買, 再帶一支LV回來轉賣巴友, 應該會有人有興趣.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔