WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 掙扎...請各位大大給小弟意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 22:33
引言回覆

小弟擁有50周年兩地時間海馬.橘海馬.但又看見奇摩拍賣量子危機限量表.因資金不夠.想買007就得將兩地海馬賣掉.想請問各位大大意見還是全賣掉.貼一些錢換勞116710LN
請各位大哥給點迷津吧....

ken66966696 在 星期一 2011-01-03 01:51 作了第 1 次修改
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 22:41
引言回覆

是全賣掉.貼一些錢換勞116710LN
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 22:54
引言回覆

免掙扎 全賣掉換勞 不會後悔滴 耍酷
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 22:55
引言回覆

或留一只海馬多賺一些錢買116710LN... 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 23:18
引言回覆

就116710LN
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 23:43
引言回覆

各位大哥所以提供方向都是以116710LN一面倒支持.小弟我快把持不住了啦..奇怪的是我明明在O版.怎麼那麼多人都支持R呢..
難道O真的差R還有一截嗎...
Tomega
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 23:59
引言回覆

有錢的話誰不想開賓士車(或更好的),那為啥有人要買國產車,在不同價位不同領域,重要的是他符合你的預算可以達到你的需求
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 00:08
引言回覆

ken66966696 寫到:
各位大哥所以提供方向都是以116710LN一面倒支持.小弟我快把持不住了啦..奇怪的是我明明在O版.怎麼那麼多人都支持R呢..
難道O真的差R還有一截嗎...
嗯............................是兩截!
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 00:17
引言回覆

哇勒....一截就夠鬱卒了..大哥還在加一截啊..
我決定都賣一賣換116710了..希望可以讓我撐粉久的一支錶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔