WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享一些自己與店員間的對話
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
logonww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-19 23:19
引言回覆

[quote="pp"]分享一些自己與店員間的一些對話

1.
我 : 這支錶你算一下要多少錢
錶店襄理 : 昨天我兒子生日來挑同款的錶,我都只算95折 ,少年耶!我覺得跟你很投緣,這樣吧算你85折,你不要跟別人說
我 : 不要客套了,我跟你老闆買過錶,在算一下啦
.......以下簡略......

我覺得襄理的兒子...應該不是他親生的吧!
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-19 23:28
引言回覆

[quote="logonww"]
pp 寫到:
分享一些自己與店員間的一些對話

1.
錶店襄理 : 昨天我兒子生日來挑同款的錶,我都只算95折 ,少年耶!我覺得跟你很投緣,這樣吧算你85折,你不要跟別人說

. . .

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-20 02:07
引言回覆

[quote="marlboroll"]
logonww 寫到:
pp 寫到:

1.

. . .

嘲笑 嘲笑 嘲笑 +1
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-20 12:35
引言回覆

logonww 寫到:
pp 寫到:

1.

. . .

說不定襄理是62折的成文價再打95折也...
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-20 17:49
引言回覆

logonww 寫到:
pp 寫到:

1.

. . .

他兒子一定對老爸家暴!
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-21 09:14
引言回覆

再來一發~AD買新錶遇問題
我 : 這支錶每日誤差超過40秒以上,這錶才買不到一個月,帶不超過3次,而且都很小心配帶
錶店 : 我請師傅測一下.......
錶店 : 確實差40幾秒.....,先生跟您說明一下,只要是機械錶都是有誤差的歐 (說完後沒有任何動作=沒打算處理的態度)
我 : 我知道機械錶都有誤差,但每日40秒以上對你們來說是正常的嗎?難到十萬塊的品質就這樣?
錶店 : 先生,您想想這錶遠從國外進口又經那麼多手,跑掉一點難免啦,40秒還OK! 如果您那麼在意 ,我們也是可以 "免費" 幫你調一下
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 16:31
引言回覆

有趣的經驗 非常高興
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 16:42
引言回覆

[quote="chenwatch"]
marlboroll 寫到:
logonww 寫到:
pp 寫到:

1.

. . .

6 2 9 5 . . .

那就是真的親生骨肉ㄝ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票