WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大哥們給點意見..第一隻勞的選擇..最後入手116660感謝大哥們的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 07:52
引言回覆

13很多地方滿迷人的

尤其是外圈金字

時標跟時針都是金邊的

水貨可能要請教各位大佬幫你鑑定看看了

不然就等賣錶區~錶友有時候會有很新的錶丟出來
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 08:43
引言回覆

在拍賣區買13的二手錶前要記得先去RSC驗錶喔... 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 13:21
引言回覆

ken66966696 寫到:
目前13領先許多....雖然一開始心較屬10可是13好像越看越有點小成熟的FU,也滿有型.天啊!要花的錢一直往上加了啦!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1213992467

這支大哥們覺得OK嗎?

文章敘述95成新~但照片卻是post全新品照~ 困惑
建議多花一點錢買AD貨~此隻現在價格很好談的~ 眨眼

Tony
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 17:27
引言回覆

各位大哥.小弟.還有一個小小問題..我的手圍19.5公分.帶116713會太小嗎???
有一支43MM水鬼是哪個型號呢..好像也是陶瓷圈的是116660嗎??

ken66966696 在 星期六 2011-01-01 17:42 作了第 2 次修改
BCWB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 17:30
引言回覆

剛發現四季眼鏡精品引進瑞士SwissKubiK上鏈盒.
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 18:32
引言回覆

abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 19:35
引言回覆

價差不大買公司貨安心
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 21:25
引言回覆

各位大大..小弟去試帶朋友的116710不知是我手腕粗.好像變的粉小顆.還是我之前帶O記45mm橘海馬習慣了..害我問了大哥們這麼多意見..現在好像只能買116660了啦...
各位大哥116660應該是不錯選擇吧...
各位大哥116660應該是不錯選擇吧...
請大哥催眠我..跟我說116660的好吧..我無法買那隻綠針了啦.(捶心肝中).
都怪自己結婚後胖了25公斤還都不胖下半身.都腫在上面啦..
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 22:11
引言回覆

老王那可注意看看~
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 18:27
引言回覆

手脕19.5跟我差不多 116660大勝