WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]我的GS hi-beat
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 20:37
引言回覆

我的16600面盤有類似暇疵~rsc有換新給我
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 20:59
引言回覆

勞力士是肯定換的,我換過,所以GS也應該可以換。
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 14:02
引言回覆

先跟Thomas大大道歉,造成您的困擾,
讓我們確認一下是鏡面上還是面盤上的問題吧!!
如果是面盤上的瑕疵,
我們會幫您處理換新的~

再麻煩跟我們連絡
謝謝
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 16:13
引言回覆

”不過這兩天元旦假期拿起我的眾錶們起來玩賞一番,也赫然發現了一個隱藏版的驚喜?!這條刮痕相當奇妙,會隨著角度跟光影作不同的變化?!有時候某些角度看不見,但角度如果剛好對到了

就會像下圖這樣,整條出現給你看XD ” 呵~呵 湯瑪士大大用字真是風趣呢 ~ 哈 哈 哈 不過像GS這種等級的還是拿去鑑定.更換好點喔 ~ 我也是無法接收這種瑕疵的...畢竟..當下買的時候又沒因為這條 "驚喜" 折扣多一點嘛~~
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 10:33
引言回覆

拿去原廠檢查
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 13:40
引言回覆

thomas大大,怎麼沒有回應了。。。
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 14:05
引言回覆

MISSGS已與我聯絡,這兩天會將錶送回GS先鑑定看究竟是面盤的問題或者是玻璃的問題,MISSGS也承諾如為面盤問題,將為我更換,後續的處理情形我會持續向大家報告!感謝大家的關心,腕巴真是溫暖而富有人性的寶地!!謝謝大家 微笑揪感心!
BUYSEIKO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 14:06
引言回覆

一枝20來萬的頂級精工
居然有此問題 怪哉
thomas7610
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 20:23
引言回覆

今天去把hi-beat拿回來了,我真的要說,精工在維修後勤方面做的很好,一絲不苟,不只換了面盤,還重新測了機芯運行的狀況,連防水膠圈也一併更換,甚至螺絲也換了。想到自己的錶受到這樣高規格的對待,我只能說我要繼續支持精工。謝謝MissGS以及專業的精工技師!精工萬歲! th_070_goodjob
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 21:26
引言回覆

恭喜圓滿解決!
看來SEIKO的確是負責任的公司~ th_101_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章