WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果一輩子只買一隻DAYTONA, 16520 or 116520 ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 13:57
引言回覆

我也曾為這樣的問題困擾過,
16520面盤真的很美,機心也不錯,
但是買來可能會捨不得戴。

最後入手116520白面,因為
1.4130自製機心比較有安全感
2.我也喜歡秒針在6點方向
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 14:46
引言回覆

買116520

16520留給玩家買吧
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 15:44
引言回覆

16520 眨眼
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 16:25
引言回覆

snow_white 寫到:
買116520

16520留給玩家買吧

完全同意 耍酷
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 16:42
引言回覆

16520+1 ,不管黑面白面都比116520好看 ,116520 黑白面3眼配銀框味道出不太來....
以上為個人想法

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 16:45
引言回覆

116520, of course!!
那才是100%真正的勞力士...... 眨眼
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 17:24
引言回覆

16520 + 1
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 17:29
引言回覆

基於個人的自私心作祟,我勸你現在不要選 16520 ㄏㄏㄏ  
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 17:39
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
我選16520,錶耳拉絲外型近老味,而且二手價最近應該是觸底了

明年如果突然出個216520

現在買116520 的OWNER不就飛天了~ 哈 哈 哈

現代的116520, 過個20~30年後 就是各位現在看16520的觀點(尤其是喜歡Vintage的人)
因為一定下一代也會有瘋老錶的那一派 (那時應該是 216520或是316520了)
也會說116520比216520/316520好(其實人都一樣,只要你喜歡 看的都是優點,不喜歡 別人講的再好也是沒用)

所以選自己喜歡的最重要

16520如果那麼好 Rolex應該會繼續沿用.而不是現在這個樣子出一個自己的芯來取代掉
我想人都喜歡和人不同,覺得戴老一點的 比較少人有的 比較稀有比較屌...多少會有這種心態
這是我自己的觀點啦...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 17:41
引言回覆

我覺得何必劃地自限呢?還有不少好錶,比DAYTONA更有魅力喔!!! 哈 哈 哈
但如果真要選,以上兩只我都不會考慮,我只會等新的216520,因為它肯定比較大一隻!!! 驚訝

2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔