WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次 摔到錶!!
開新主題 回覆文章 Share
第一次 摔到錶!!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 15:30
引言回覆

各位前輩們 新年快樂!!

小弟的錶不是什麼名貴的錶,只是一隻Stowa without Logo的空軍錶。昨天洗澡的時候,把錶就放在旅館浴室的洗手台上面,結果女朋友她要洗臉,怕把我的錶噴濕,就用衣服把我的錶蓋住並且移到旁邊,我洗完澡就糊裡糊塗的順手將衣服拿起,錶就從洗手台的高度 自由落體 並撞擊地面磁磚........

因為我當時沒戴眼鏡,我還以為是綁頭髮之類的東西,所以心情還頗輕鬆,但是仔細一看 cow 是我的錶耶!!! 立即拿起來檢視,case有兩處較明顯的撞擊傷痕、一處較不明顯的撞擊傷痕。

是不是該觀察錶的準度有無異狀,若無異狀 就無須理會,若是準度誤差變的誇張 就要送修??

重點來了,這隻錶我是透過國外友人的幫助所購得,我是該送到哪兒檢修哩~

麻煩了,各位前輩 眨眼
CEO0915
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 15:46
引言回覆

是不是該觀察錶的準度有無異狀,若無異狀 就無須理會,若是準度誤差變的誇張 就要送修?? ~~~對

撞擊傷痕~~~就隨他了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 21:04
引言回覆

Andyqueen 寫到:

小弟的錶不是什麼名貴的錶,只是一隻Stowa without Logo的空軍錶。昨天洗澡的時候,把錶就放在旅館浴室的洗手台上面,結果女朋友她要洗臉,怕把我的錶噴濕,就用衣服把我的錶蓋住並且移到旁邊,我洗完澡就糊裡糊塗的順手將衣服拿起,錶就從洗手台的高度 自由落體 並撞擊地面磁磚........

因為我當時沒戴眼鏡,我還以為是綁頭髮之類的東西,所以心情還頗輕鬆,但是仔細一看 cow 是我的錶耶!!! 立即拿起來檢視,case有兩處較明顯的撞擊傷痕、一處較不明顯的撞擊傷痕。

是不是該觀察錶的準度有無異狀,若無異狀 就無須理會,若是準度誤差變的誇張 就要送修??

重點來了,這隻錶我是透過國外友人的幫助所購得, 我是該送到哪兒檢修哩 ~

麻煩了,各位前輩 眨眼

STOWA用的是ETA,
國內稍具水準的師傅都能處理,
您不用擔心........ 害羞
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 10:21
引言回覆

感謝諸位前輩的建議,目前準度是 快5秒/日,我想應該是沒什麼問題才是.....

沒想到 自動錶也能禁得起這樣掉落,看來我把他想的太脆弱了 哈哈!! case上的傷痕,我是覺得還好,也不打算處理,就當作是一個紀錄 裝白ㄘ 下次別再讓女朋友接近錶就好了,哈哈~
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 15:47
引言回覆

感謝諸位前輩的建議,目前準度是 快5秒/日,我想應該是沒什麼問題才是.....

沒想到 自動錶也能禁得起這樣掉落,看來我把他想的太脆弱了 哈哈!! case上的傷痕,我是覺得還好,也不打算處理,就當作是一個紀錄 裝白ㄘ 下次別再讓女朋友接近錶就好了,哈哈~

眨眼 好錶 , 請多保重喔 ~!!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 15:55
引言回覆

重點來了,這隻錶我是透過國外友人的幫助所購得,我是該送到哪兒檢修哩~

麻煩了,各位前輩 眨眼

感覺上您是跟女友在Love Hotel 內發生此事的, 對吧?? 害羞
錶應該沒事的, 下次上賓館小心點就好了!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 17:09
引言回覆

STEVENW211大大,就跨年去玩的時候發生的咩! 其實還有後續,我看到我的錶摔到,臉就變得很沉,我女朋友就直接反應是我在生她的氣,因為是她把衣服蓋住我的錶,所以 我才會摔到錶滴。

我有跟她說,我沒有生氣 我是難過,她就說 可是你後來都不跟人家講話.... 我就跟她說 我難過 總要沉澱一下咩~ ^^" 呼呼!! 還不能對我女朋友表現出 錶很重要的感覺,只能鼻子摸摸說 沒關係啦! 都摔了,壞了再修就好。

結果她更猛,她問我說 如果是摔到你那隻沛納海312,你不是就當場發飆。我當下就直接回答,如果真的摔了,壞了那就送修啊!! 妳又不是故意的啊。我當時心裡可是os 好理家在,出遊還是戴 粗戴的錶就好...... 下次出遊,我會改戴G shock 哈哈哈~~~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 17:57
引言回覆

STEVENW211大大,就跨年去玩的時候發生的咩! 其實還有後續,我看到我的錶摔到,臉就變得很沉,我女朋友就直接反應是我在生她的氣,因為是她把衣服蓋住我的錶,所以 我才會摔到錶滴。

我有跟她說,我沒有生氣 我是難過,她就說 可是你後來都不跟人家講話.... 我就跟她說 我難過 總要沉澱一下咩~ ^^" 呼呼!! 還不能對我女朋友表現出 錶很重要的感覺,只能鼻子摸摸說 沒關係啦! 都摔了,壞了再修就好。

結果她更猛,她問我說 如果是摔到你那隻沛納海312,你不是就當場發飆。我當下就直接回答,如果真的摔了,壞了那就送修啊!! 妳又不是故意的啊。我當時心裡可是os 好理家在,出遊還是戴 粗戴的錶就好...... 下次出遊,我會改戴G shock 哈哈哈~~~

我看Andy大大您還是要隱忍, 不然當晚你做為男人的福利就没了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 00:52
引言回覆

當我看到

旅館

女朋友

後,我腦中想的就不是錶了
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 09:31
引言回覆

TO Stevenw211大
沒錯!! 當下本來想要上她幾堂課,跟她說錶不要離桌緣太近 之類的注意事項,不過看當時的氣氛,實在是不適合上課,我就直接努力營造好 羅曼蒂克 的氣氛 裝白ㄘ 正所謂 小不忍則亂大謀,大丈夫之 能屈能伸......

TO Tylosin大
坦白說,在錶摔到之前,我腦中想的 也不是錶 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔