WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的 Navy 好像有問題?
開新主題 回覆文章 Share
我的 Navy 好像有問題?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 16:03
引言回覆

小良 寫到:
frankiedada 寫到:
2260 寫到:
MR230 寫到:
謝謝小良兄的協助!! 其實AP會這樣的回答一點都不意外,如果說是有問題才會讓我意外,既然已經是既定事實,請有跟我們一樣狀況的錶友們就放寬心,好好享受這錶帶來的樂趣。畢竟買它是讓自己開心的,就像買來後的第一條刮痕很心疼,到現在熊貓變花貓仍是讓我百看不厭 裝白ㄘ

+100 眨眼

小弟的熊貓雖然還沒變花貓,刮傷倒是有ㄧ兩道,但我也還是非常愛她。 害羞
看紅針在跑的感覺,真是好。 哈 哈 哈

ROO是不好照顧的錶款,我看洗油的時候,再整理八角框就好了,錶殼就不建議拋了!

不好照顧的意思是說很容易壞嗎?

如果是刮痕 不是每隻手錶一定都會刮到?{日常用錶}
jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 16:05
引言回覆

Vipbig 寫到:
jimmylin 寫到:
這樣說的話 不就沒跳動的 就是有問題了 驚訝 驚訝 驚訝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我自己是沒辦法接受. 不過不是我碰到...我只好祝碰到的人....早日解決這礙眼的"瑕疵"或說公差吧

我剛剛一直很注意看我的熊貓看到我都快變熊貓了 在記時的時候 不知道是我神經太粗或是他真的沒跳

按照官方說法會跳是正常 但我的沒跳那不就是...........不正常@"@ 難過 難過 難過
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 17:44
引言回覆

對ROO一直都有興趣 也在等待有緣錶的出現
不過看到有這種狀況實在是有點....
想到要花了四五六十萬 卻要忍耐這種合理的瑕疵
唉...又開始三心二意了 希望錶廠能夠快點解決問題
看來計時錶還是DAYTONA穩定

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 18:19
引言回覆

小良 寫到:
frankiedada 寫到:
2260 寫到:
MR230 寫到:
謝謝小良兄的協助!! 其實AP會這樣的回答一點都不意外,如果說是有問題才會讓我意外,既然已經是既定事實,請有跟我們一樣狀況的錶友們就放寬心,好好享受這錶帶來的樂趣。畢竟買它是讓自己開心的,就像買來後的第一條刮痕很心疼,到現在熊貓變花貓仍是讓我百看不厭 裝白ㄘ

+100 眨眼

小弟的熊貓雖然還沒變花貓,刮傷倒是有ㄧ兩道,但我也還是非常愛她。 害羞
看紅針在跑的感覺,真是好。 哈 哈 哈

ROO是不好照顧的錶款,我看洗油的時候,再整理八角框就好了,錶殼就不建議拋了!

不好照顧的意思是說很容易壞嗎?

如果是刮痕 不是每隻手錶一定都會刮到?{日常用錶}

小弟擁有過3只ROO,沒有一只壞過,所以應該不存在容易壞的問題。
而不好照顧是指他的錶殼是有稜有角,很容易因撞傷或磨擦產生刮痕! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 18:50
引言回覆

難怪稍懂錶的都會說
"計時機芯是不容易的"

偷跑,震動,無法歸零....怪問題一堆
更恨的是無法在買錶時察覺
很多狀況都是在使用之後才出現

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 18:54
引言回覆

Vipbig 寫到:

我自己是沒辦法接受. 不過不是我碰到...我只好祝碰到的人....早日解決這礙眼的"瑕疵"或說公差吧

我剛剛一直很注意看我的熊貓看到我都快變熊貓了 在記時的時候 不知道是我神經太粗或是他真的沒跳

按照官方說法會跳是正常 但我的沒跳那不就是...........不正常@"@ 難過 難過 難過

應該說您這隻是很棒的錶
零件相對精準很多
或是說組裝更完善

其他的錶我認為也不算是"大問題"
端看使用者能不能接受了

如果可以....我還是會希望買到jimmy您手上那隻 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 10:53
引言回覆

慢慢就習慣了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 11:43
引言回覆

剛才把小弟的AP ALINGHI拿出來試看看,並無發現這個問題,所以我猜應該是在3126的機心上面才會發生! 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 11:59
引言回覆

新機芯要成為經典的機芯 要經過不斷嘗試 修正
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 00:50
引言回覆

Vipbig 寫到:

我倒是希望買到不正常的 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔