WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660錶帶節數怎麼算?徵116660一節錶帶(已買到)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 12:54
引言回覆

如題.想請問各位大哥.小弟看網上116660全部表節是13節,請問那一個可微調那節是算兩節還是一節.因為小弟看它有接一個小塊錶帶.所以想知道是算幾節.另外如果微調節是算一節,加微調節全部12節,手圍19.5cm戴的下嗎?
所以如果微調節算一節,全部全錶節就是算12節嗎?
因要購買2手116660所以問題較多,請見諒...

有大哥們願意割愛賣一節116660錶帶給小弟嗎??
缺一節戴不太下去..延長扣變粉長...看起來怪怪的..

ken66966696 在 星期四 2011-01-13 13:55 作了第 5 次修改
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 18:26
引言回覆

加微調12節 19.5CM戴剛好 我也是19.5還要拿掉一節較舒適
拿掉2節也可以 反正錶扣可以隨心調整大小

jayhot 在 星期三 2011-01-12 19:09 作了第 1 次修改
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 00:19
引言回覆

感謝大哥的解說.那我就安心了.還以為是13節.原來只有12節.那我就可以敗下去.買我第一支勞囉...感謝您
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 14:26
引言回覆

聽說剛出來的時候是配13節
但是因為有glidelock所以就少給了兩節
反正大手圍的可以調帶扣
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 15:43
引言回覆

有大哥們願意割愛賣一節116660錶帶給小弟嗎??
缺一節戴不太下去..延長扣變粉長...看起來怪怪的..
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 19:15
引言回覆

不太懂你的意思 來幾張照片看看吧
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 20:30
引言回覆

大哥..我全部10節.等於少兩節.要把微調扣調到最大才帶的上去.可是調到最大會跑出一節正方型.看起來協調性怪怪的.所以想說要多買一節...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 20:37
引言回覆

ken66966696 寫到:
大哥..我全部10節.等於少兩節.要把微調扣調到最大才帶的上去.可是調到最大會跑出一節正方型.看起來協調性怪怪的.所以想說要多買一節...

可以跟RSC問問看,
但是單價應該不便宜.
一節我不知道要多少,
但是那條錶帶要價是USD 2500......... 驚訝
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 20:55
引言回覆

因為第一次買勞.不知道錶帶價錢.所以才希望有善心大爺們.有用不到的一節可以賣小弟....
天啊...才第一次買就遇到這個問題啊.....
善心的大爺們.請將手上多餘的116660錶帶賣給小弟吧....
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 21:30
引言回覆

應可去RSC問看看.
18K的可光買一節, 鋼帶應也可以才對..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔