WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]mido這支錶的好或壞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 13:11
引言回覆

MadMax 寫到:
kun 寫到:
sorry忘了連圖(跟mido借圖的啦)

這隻也不錯啊,跟ALL DIAL 那隻只差在計時碼表,其他完全一樣,也有C.O.S.C.認證,羅馬競技場的面盤設計非常少見,讓面盤有立體的感覺,那您究竟買多少呢? 眨眼

這支有大小之分,大面徑有cosc認證,小的沒有,價位也有差
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-22 13:26
引言回覆

MadMax 寫到:
loveappleguy 寫到:
我上次看錶也是有這種感覺,但換個角度想,總代理也可以吧定價拉高然後再打低一點的折扣,這樣買起來的價錢也差不多了

我也曾經這樣想過,但後來有位對手錶市場較內行的朋友跟我說,不管錶店賣五折還是九折,總代理的成本其實都差不多,折扣高的,只是做生意的態度比較【賤】而已,像萬寶龍在專櫃打0折,在錶店七折還可以往下砍,GEORGE JENSSEN 只在專櫃賣,完全不打折,7751的錶款要賣到十萬 非常生氣 ,實在太誇張。

就以這隻ALL DIAL 來說吧,很多廠牌的7751(有月份、月相)的複雜錶款也不過賣到四萬多,而ALL DIAL 只是7750,碼表+日期星期,這種錶款大部份廠牌都只賣到三萬出頭,雖然它有C.O.S.C.,但賣到四萬,不但不便宜,還有點嫌貴(MIDO 就是標榜便宜又大碗物超所值的品牌),所以個人雖然喜歡但就是非常不爽買。

大部分的錶應該如此,不過我想如ROLEX,PANERAI總代理給錶店的折扣應該不依樣吧,這支錶大概有COSC加持所以比較貴,同樣款式有一支錶徑較小定價就比較便宜了.事實上我會認為MIDO的定價還算合理是因為有一款叫OCEAN STAR的錶定價21000 ,200M防水且有星期日期,透明背蓋有日內瓦波紋,藍鋼螺絲,但因為沒有鍊帶就沒買了. 耍酷
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 02:56
引言回覆

kun 寫到:
引言回覆:

這隻也不錯啊,跟ALL DIAL 那隻只差在計時碼表,其他完全一樣,也有C.O.S.C.認證,羅馬競技場的面盤設計非常少見,讓面盤有立體的感覺,那您究竟買多少呢?

我其實就是喜歡上它的立體感啦!
所以就給它買下去啦。
價格花了25k,實在有點貴唉。 難過
因為在面盤沒有數字,所以在夜晚比較難以辨別時間
這點在有想要買的人可能要注意一下了!

訂價32000,成交25000/32000=0.78折,是貴了不少,據我所知,七折是絕對殺得到的25000-22400=2600,多被坑殺了2600大元。非常高興 非常高興
kun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 20:03
引言回覆

引言回覆:

訂價32000,成交25000/32000=0.78折,是貴了不少,據我所知,七折是絕對殺得到的25000-22400=2600,多被坑殺了2600大元。

害羞 唉,大頭大頭下雨不愁,沒關係重要的是錶喜歡就好 微笑
其實這錶也不錯啦,戴了二天多秒差約6秒,感覺也不錯就是有點重
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 00:13
引言回覆

HI 我也準備要買 想ㄌ2各月 本來要買有計時那隻 但想到日後ㄉ保養 吉實用性 想選和你一樣 而且我問到65折
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 01:17
引言回覆

peter1010 寫到:
HI 我也準備要買 想ㄌ2各月 本來要買有計時那隻 但想到日後ㄉ保養 吉實用性 想選和你一樣 而且我問到65折

65折?
哪一家?介紹一下吧! 嘲笑
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 10:42
引言回覆

kun 寫到:
引言回覆:

訂價32000,成交25000/32000=0.78折,是貴了不少,據我所知,七折是絕對殺得到的25000-22400=2600,多被坑殺了2600大元。

害羞 唉,大頭大頭下雨不愁,沒關係重要的是錶喜歡就好 微笑
其實這錶也不錯啦,戴了二天多秒差約6秒,感覺也不錯就是有點重

真的是自己喜歡最重要, 微笑
很有個性的面盤. 讚
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 11:53
引言回覆

最近也買了一支大三針,真的很美,五方位校正的天文台錶頗值得一試~
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 01:46
引言回覆

kun 寫到:
小弟
上來這巴士爬文許久,實在忍不住去買了這支 哈 哈 哈
http://www.mido.ch/html/general/index.html
所以想請教一下各位大大啦!

這 支定價56000, 打75折後是42000, 比美國貴一點, 美國賣1340, 一般來說台灣的價錢會低一些才是吧! 總代理好像賣貴了, 雖然我看它的錶覺得不錯.
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 03:38
引言回覆

hawk2004 寫到:
kun 寫到:
小弟
上來這巴士爬文許久,實在忍不住去買了這支 哈 哈 哈
http://www.mido.ch/html/general/index.html
所以想請教一下各位大大啦!

這 支定價56000, 打75折後是42000, 比美國貴一點, 美國賣1340, 一般來說台灣的價錢會低一些才是吧! 總代理好像賣貴了, 雖然我看它的錶覺得不錯.

因為台灣總代理太"黑"了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔