WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660錶帶節數怎麼算?徵116660一節錶帶(已買到)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 21:51
引言回覆

打電話去RSC它們會電話裡報價嗎..還是要到現場去
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 23:16
引言回覆

ken66966696 寫到:
大哥..我全部10節.等於少兩節.要把微調扣調到最大才帶的上去.可是調到最大會跑出一節正方型.看起來協調性怪怪的.所以想說要多買一節...

我不是有留言總共12節嗎
快去跟前賣主要吧

初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 23:29
引言回覆

大哥..我就是看了您的留言.跟賣家說是12節.後來他把左右固定兩節也算進去共12節.我以為沒少..........所以就.........唉
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 01:58
引言回覆

chenwatch 寫到:
應可去RSC問看看.
18K的可光買一節, 鋼帶應也可以才對..

鋼帶也可以零買,偶90年代中跟RSC買過兩節Oyster鋼帶配DJ,
USD $50 x 2 + tax = USD $110 眼睛轉啊轉
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 11:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
大哥..我全部10節.等於少兩節.要把微調扣調到最大才帶的上去.可是調到最大會跑出一節正方型.看起來協調性怪怪的.所以想說要多買一節...

可以跟RSC問問看,
但是單價應該不便宜.
一節我不知道要多少,
但是那條錶帶要價是USD 2500......... 驚訝

2500便宜了... 我聽到要9萬台幣...

不知道真的假的~~

莫非也有ad貨 水貨之分? 裝白ㄘ 裝白ㄘ
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 12:14
引言回覆

感謝大哥們,熱情的幫小弟解說,今天早上有到RSC詢問,有在賣單節的,一節1700元,已經裝上去了,延長扣看起來比較沒凸那麼多囉!可能是我太龜毛了吧!說真的,脕巴上的大哥們都粉熱情,讓小弟覺得粉感動..改天有機會在跟各位大哥認識一下,小弟在高雄,有住高雄的大哥請喊有!!讓小弟先就近先認識一下喔!!!感謝您..
ken66966696
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 12:15
引言回覆

重覆一樣的.拍謝
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 14:50
引言回覆

一節1700元,圓滿落幕。 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 15:00
引言回覆

感謝大哥們,熱情的幫小弟解說,今天早上有到RSC詢問,有在賣單節的,一節1700元,已經裝上去了,延長扣看起來比較沒凸那麼多囉!可能是我太龜毛了吧!說真的,脕巴上的大哥們都粉熱情,讓小弟覺得粉感動..改天有機會在跟各位大哥認識一下,小弟在高雄,有住高雄的大哥請喊有!!讓小弟先就近先認識一下喔!!!感謝您..

Watchbus 這個園地是充滿人情味的....這就是我們台灣人的特質 !!!!

但據小弟所知, 若是買勞力士新錶而鍊帶不夠長, 勞力士是可以免費加長鍊扣的....

進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 15:31
引言回覆

感謝提供情報~~

看來貴的是新錶扣的部分,不知道一組表扣要多少~~

13節*1700=22000 ~~

90000(整條)-22000=68000

好貴的glide lock~~

不知道有沒有人這樣買的...XD

裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)