WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]日本並行店買勞比香港還便宜...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j22446806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 01:23
引言回覆

很抱歉,小弟發表一下個人見解,如有冒犯之處各位大大請見諒,去年十二月份中旬,小弟本想在澳門,周大福,購買11670 價格48868港幣, 後來還是回台後在台北購買,價格討價還價後200000成交,我的理由是金額差距不大,將來維修方便,最重要的是,為了愛台灣,拼經濟,不想讓老外賺我的錢,寧可多花一點,貢獻一點自己小小力量. 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 02:03
引言回覆

能否麻煩貓哥也發份PM給小弟? 多謝. 微笑
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 14:16
引言回覆

j22446806 寫到:
很抱歉,小弟發表一下個人見解,如有冒犯之處各位大大請見諒,去年十二月份中旬,小弟本想在澳門,周大福,購買11670 價格48868港幣, 後來還是回台後在台北購買,價格討價還價後200000成交,我的理由是金額差距不大,將來維修方便,最重要的是,為了愛台灣,拼經濟,不想讓老外賺我的錢,寧可多花一點,貢獻一點自己小小力量. 非常高興

如果價差不大
我也是覺得哪裡方便哪裡熟哪裡買...
不過很多半金款和貴金屬款
價差還蠻大的喔!
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 15:03
引言回覆

DD 和全黃白金錶 還是日本水貨店較便宜吧..
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 15:45
引言回覆

這跟愛台無關誰便宜我跟誰買.
真愛台不要買瑞士錶買隻台灣品牌的手機看時間.
其他拿去做公益.
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 10:13
引言回覆

貓哥 大大 小弟也想知道一下.. 能否麻煩.pm 一下 感激不盡 ! 微笑
eureka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 16:46
引言回覆

麻煩Meowgor PM給小弟,感謝.
ben9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 17:54
引言回覆

小弟下週要到香港出差 請Meowgor PM給小弟 謝謝 微笑 微笑 微笑
jass
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 19:13
引言回覆

Meowgor 大~ 小弟是新手也想知道一下, 能否麻煩M大PM給小弟 , 感謝! 微笑
seville0984
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 23:50
引言回覆

Meowgor 大哥,如有時間請PM給小弟,先謝過 !
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  下一頁
12頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔