WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 倒底是那隻馬好呢?
開新主題 回覆文章 Share
倒底是那隻馬好呢?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 07:31
引言回覆

最近想買只海馬,但不知是SEAMASTER 300M好呢?還是PLANET OCEAN 600M好呢?各位覺得那款錶較值得購買呢?謝謝各位的建議。
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 08:04
引言回覆

SEAMASTER 300M物超所值,至於PLANET OCEAN 600M漲得太誇張了,多加個同軸擒縱及潛水深度多一倍,價錢就要漲那麼多,實在划不來,如要購買PLANET OCEAN 600M,不如多加一點Money買ROLEX,還比較划算. 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 14:30
引言回覆

k168 寫到:
SEAMASTER 300M物超所值,至於PLANET OCEAN 600M漲得太誇張了,多加個同軸擒縱及潛水深度多一倍,價錢就要漲那麼多,實在划不來,如要購買PLANET OCEAN 600M,不如多加一點Money買ROLEX,還比較划算. 哈 哈 哈
+1 眨眼
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 16:07
引言回覆

galactic 寫到:
最近想買只海馬,但不知是SEAMASTER 300M好呢?還是PLANET OCEAN 600M好呢?各位覺得那款錶較值得購買呢?謝謝各位的建議。

seamaster 300m+1
比較經典
物超所值
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 19:43
引言回覆

不管是黑馬還是白馬,只要是不是仿的海馬,都是好馬∼ 眨眼
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 19:56
引言回覆

絕對是SEAMASTER 300M
精準 耐操 又經濟實惠 眨眼
kenfu1296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 20:06
引言回覆

個人是有一隻007 300M,但看到了600M又有點心動!!
新馬是較炫,但也較貴了一點!!尤其最近迷上了攝影,也是個錢坑!!
所以,沒錢的話買舊馬,有錢要炫的話就買新馬!!
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 20:14
引言回覆

SEAMASTER 300M +1
眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 21:07
引言回覆