WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最大預算16萬你會推鑑怎麼用
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 11:07
引言回覆

端看 版大的價值觀

如果你在意別人是否肯定你的手表真假

或許 你的價值觀還沒確定

小弟我買東西 不會太在乎別人想法

因為在乎 永遠得不到滿足 反而會讓你有更多的慾望 讓你永不停歇

有很多人 開百萬跑車 但是手上卻是假的 勞 但誰會在意這問題

我感覺 唯一會有疙瘩的是 戴手錶的本人

雖然騎破機車

但你卻可以手戴 你心愛的表 那種滿足感唯一可以體會的是 你自己

不是別人 要讓別人肯定你 很難 但自己肯定自己 更難

所以想清楚 你的價值觀在哪 不管你做怎樣的選擇 都是正確的

選表 小弟買過很多不同品牌的表 到最後我會推薦 勞

因為我可以專心我的工作 讓他靜靜地陪著我 去打拼

而不是我天天注意他 關心他有沒有問題

勞的穩定度 是很佳的

像我這種勞工朋友 應該都喜歡勞吧 給您參考

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 11:58
引言回覆

過年要到了,跟他拼了讓他變n倍 耍酷
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 14:35
引言回覆

買東西最好一次發作到頂

否則買後三心二意心不定

似乎也沒法享受賞錶之樂

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 16:05
引言回覆

我戴真錶
但被人發現時都對人說偶戴是大陸製滴
th_035_
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 16:43
引言回覆

bunnylai 寫到:
先買必需品,再買裝飾品!

若機車真的很破(跟生命安全有關係),
那還是買機車,錶以後再買...
錢再賺就有...

Yes, 安全比你手上的裝飾重要多囉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 20:49
引言回覆

cwlan 寫到:
1.Rolex
2.勞力士
3.樓雷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

機車~手機如果還能用
就選以上一項就行
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 23:41
引言回覆

16610 ,現在國內AD新錶16萬可能買不到喔....應該說完全沒機會阿

既然你要經典款

推 Rolex 14060M + 一部二手機況好的機車

不然就 海馬+一部新的機車
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 23:44
引言回覆

錢再賺就有...

同意
名錶非必需品,況且價格不便宜,有閒錢再買也不遲
沒必要擺在第一位
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 12:04
引言回覆

wxyz 寫到:

錢再賺就有...

同意
沒必要擺在第一位

完全同意.
富可敵國的Bill Gates戴的是便宜的電子錶...
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 17:17
引言回覆

junlon 寫到:
wxyz 寫到:

錢再賺就有...

同意
沒必要擺在第一位

完全同意.
富可敵國的Bill Gates戴的是便宜的電子錶...

而且小弟注意到 Gates雖然富可敵國但卻沒有花時間跟一點點的小錢去做一般美國人最注重的門面 --- 牙齒美白.

如果版主前輩的工作需要有交通工具的話就買台機車吧, 畢竟老車一直浪費時間去修也不符成本, 但小弟覺得不管車跟錶之間的順序怎麼決定, 不管是現在還是將來要買錶的話, 要買錶就一定買勞, 不買錶就繼續存錢, 不買勞的話也別買其他的, 等存夠了再來一次到位.

手機小弟倒是堅持能打能接能用就好, 手機出的速度比錶還快也壞的比錶快, 便宜就好. (小弟的E71菜市場機已經用了三年雖然用的很煩但還是在用, 因為沒壞也因為不知換哪一支就加減用.)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔