WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也來分享一下SEIKO調酒師限量錶SARB068
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sheridan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 23:35
引言回覆

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 13:32
引言回覆

恭喜 sheridan 兄入手美錶... th_072_ ..
您這 2 張太美啦.... 毒啊 !! th_087_
幫貼...

and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 20:44
引言回覆

很不錯看 耍酷
zaku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 21:08
引言回覆

sheridan 寫到:
SEIKO 調酒師系列 SARB068J

會買這支錶是因為最近被復古風毒到,開始尋找箱型風防,瀏覽許多品牌像TISSOT、SEIKO、ORIENT、ORIS都有類似錶款,最後選擇6R15機芯的調酒師系列,可是到了錶店看了一般型的6R15,錶面實在是很小,一度想放棄,不過店員拿出SEIKO型錄說,調酒師系列稍微大一點,頓時燃起興趣,那店員竟然拿起一般型6R15錶跟SEIKO型錄相比,我就納悶,這樣行嗎?他就說了,SEIKO型錄是實體大小,跟舊的6R15相比,確實大一點,達到4公分(不含龍頭),當然我在逛實體店之前,先做了些功課,在網路上也找了許多調酒師系列的圖片(所以附上的照片部分是網路上的,若有原作認為不妥,麻煩告知立即取下,因為實在是拍不出那種讓人賞心悅目的照片),所以就下訂玫瑰金款的限量錶,全球限量300支,台灣居然有100支,這支錶在很多地方都調不到貨,我買的連鎖錶店也僅剩一隻,還要調貨,經過一個禮拜的等待,當我拿到實體錶的時候,最讓我驚訝的是,錶面竟然是咖啡色(廣告是寫酒紅色,但是拿到實品,覺得不像)的,在許多照片中都是黑色,我一直這麼認為是黑的,拿回家以後又另有一番驚喜,那就是用燈光以某種角度下照射,會散發漩渦般的光彩,再次加分,證明等待是值得的。

不過機芯部分就不是那麼的優了,看起來很普通。就如同watchbus某人說的,封起來可能還漂亮些,只做了一點點打磨,也沒有鍍成玫瑰金色。

4公分的錶身,3.5公分的鏡面,戴起來滿合適的,感覺不會像舊款這麼壅擠,比較大方,相對於1.3公分的厚度(金屬部分只有0.9,其他是箱型玻璃的厚度),也就不會顯得那麼的厚實。

今天終於解開漩渦狀的光紋的秘密,原來這隻錶的錶面是極微小的波浪紋,在一般燈光下根本看不出來,只有在強光而且是側照時,才能發現這極微小的魚鱗放射狀波紋,不像SARB066那隻銀底黃金色的調酒師這麼明顯,果然低調的奢華。

這支錶是依據石垣忍以伏特加、玫瑰蒸餾水和檸檬汁調出的調酒所設計的。

讚 th_070_goodjob 讚
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 23:09
引言回覆

讚 讚 讚
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 19:42
引言回覆

這支好看..不過6R15心的錶款也有限量??
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 20:01
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
tekkaman777
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 21:31
引言回覆

美錶一隻 感謝分享
sheridan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 22:53
引言回覆

chenwatch 寫到:
這支好看..不過6R15心的錶款也有限量??

應該是款式限量吧,機芯應該到處都是。
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 23:30
引言回覆

很欣賞"3"字位的設計,沒有被日期窗破壞掉....讚... 眨眼

另想請問是實金來的嗎? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔