WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問116610LV、116710LN成交價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 00:42
引言回覆

同感
不建議去追超訂價
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 02:43
引言回覆

感謝大大回覆!想問一下,116710LN最新的字頭是?還是已經是亂數了?小弟後天要去香港,算了一下,香港116710LN若打92折,換算回台幣約19.5萬左右,和台灣AD貨相差約1.5萬,若折扣更大就差更多!但是小弟有個問題,若換了港幣去到香港沒貨,豈不是虧大(匯差)?不知有大大知道116710LN香港有貨嗎?折扣? 困惑 116610LV就不奢望了∼ 難過
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 11:18
引言回覆

Jasonlinkc 寫到:
感謝大大回覆!想問一下,116710LN最新的字頭是?還是已經是亂數了?小弟後天要去香港,算了一下,香港116710LN若打92折,換算回台幣約19.5萬左右,和台灣AD貨相差約1.5萬,若折扣更大就差更多!但是小弟有個問題,若換了港幣去到香港沒貨,豈不是虧大(匯差)?不知有大大知道116710LN香港有貨嗎?折扣? 困惑 116610LV就不奢望了∼ 難過

可以考慮刷卡OR代美金支票

雖然成本多一些些

但是比較安全方便

巴士上有港澳的朋友

不妨多徵詢 一下
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 12:44
引言回覆

116710LN香港幾乎每家都有也家家有折扣, 小弟這二天, 預計是星期六吧, 也正準備跑一趟香港幫朋友帶一支進大陸, 只是還沒決定要帶那一支.
weis0129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 13:52
引言回覆

7sky 寫到:
116710LN香港幾乎每家都有也家家有折扣, 小弟這二天, 預計是星期六吧, 也正準備跑一趟香港幫朋友帶一支進大陸, 只是還沒決定要帶那一支.

不好意思~~
那可以請問7先生,香港買Rolex,建議哪裡買嗎?
折扣大概多少上下,想買116660或是116610LV(如果這隻有貨買得到的話)
謝謝~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 15:39
引言回覆

weis0129 寫到:
7sky 寫到:

不好意思~~
那可以請問7先生,香港買Rolex,建議哪裡買嗎?
折扣大概多少上下,想買116660或是116610LV(如果這隻有貨買得到的話)
謝謝~

116660 DSSD 香港公價 HKD75500, 92折.

116610LV 目前還是很難拿到貨, 小弟上次讓一支給朋友是在二個多月前.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 15:45
引言回覆

kuotong 寫到:

反而116710現在是相當抵買的

前陣子未漲價前的新年假期時被陸客掃走不少116710, 問了幾家比較熟的都說本週會到貨.
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 15:55
引言回覆

7sky 寫到:
kuotong 寫到:

前陣子未漲價前的新年假期時被陸客掃走不少116710, 問了幾家比較熟的都說本週會到貨.

可否請問7大,116710LN,店家的折扣都多少?九龍尖沙嘴哪幾家店比較推薦?感恩
weis0129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 16:40
引言回覆

Jasonlinkc 寫到:
7sky 寫到:
kuotong 寫到:

可否請問7大,116710LN,店家的折扣都多少?九龍尖沙嘴哪幾家店比較推薦?感恩

我也想知道哪裡買呢~~
感謝!
tommyc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 16:46
引言回覆

116710LN在香港算是熱門的表款(內地同胞很喜歡), 折扣要多問幾家, 我覺得德誠, 蘇麗, 東方(德誠附近那家)都不錯.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔