WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享一些戰利品:飛行系列錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 13:19
引言回覆

Chiardy 寫到:
dennis731222 寫到:
對了 板上有大大知道 FORTIS用的機芯是真正的ETA還是Stellita的?
謝謝

http://fortis-watch.com/downloads/pdf/FORTIS_memo_6551011_en.pdf
用的是ETA 2836-2,我也蠻好奇的,FORTIS應該不是SWACH集團成員,
會不會以後也開始要用Stellita的機心?

感覺那是一定的
ORIS TITONI這些不都也這樣??!!
我比較擔心的是 原先用ETA的機芯
後來替換零件時卻因為非集團成員的關係
所以只好用Stellita廠的零件
這樣感覺不是很好............
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 18:48
引言回覆

" 我知道終將面對自己的命運_就在天上的雲朵之間
我和不憎恨的人作戰_卻護衛著我並不愛的那些人
沒有法律,沒有責任_不為群眾,不為歡呼
只有一點微小的力量推動著我_將我帶上天際
我在心中衡量這一切
過去的時光充滿著虛擲的記憶
未來的歲月似乎也充滿了空虛的氣息 "
Chiardy大大 ; 您的文章意境真優美 ~ 沒有波濤壯麗高亢的激情;亦無谷底深淵般低瀰的氣息 ; 卻落在中路; 好似自我反覆咀嚼的思緒; 閱完令人省思... 非常高興
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 22:49
引言回覆

orsini 寫到:
我在心中衡量這一切
Chiardy大大 ; 您的文章意境真優美 ~ 沒有波濤壯麗高亢的激情;亦無谷底深淵般低瀰的氣息 ; 卻落在中路; 好似自我反覆咀嚼的思緒; 閱完令人省思... 非常高興

我沒有這種文筆啦,只是因為從示飛行相關的行業,
對這首葉慈的詩選很有感觸,稍微修改成我自己的版本而已。

William Butler Yeats

I know that I shall meet my fate somewhere among the clouds above.
我將在雲之上,與命運之神相會。
Those that I fight I do not hate,
與我戰鬥之人,我不怨恨。
Those that I guard I do not love,
我所保護之人,我不貪愛。
Nor law, nor duty bade me fight,
我之戰鬥,不為法律、不為責任、
Nor public men, nor cheering crowds.
不為民眾、不為歡呼的掌聲。
A lonely impulse of some delight, drove to this tumult in the clouds.
一脈微微的喜悅,催著我直上雲霄。
I balance all brought all to mind,
雲海浮沉,往日歷歷在目,
The years to come seemed waste of breath,
未來的似已惘然,
A waste of breath the years behind.
過去的已如塵煙。
In balance with this life, this death.
生死乃一線之隔。

推薦各位喜歡飛行錶(和飛行,戰爭)的錶友可以去欣賞"英烈的歲月 The Memphis Belle"一片。

最後附上剛剛照的Aviator夜光照,光圈2.8,15秒曝光。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 09:42
引言回覆

原來是15秒曝光照
想說這秒針怎麼做的像雷達不虧是飛行錶

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 16:15
引言回覆

dennis731222 寫到:
jasonbeer 寫到:
dennis大大, 您就選fortis這支啦!

感覺起來這款應該比較對您的口味, 您好像也比較喜歡這款!
fortis這支當平常日常用錶, 應該會戴的很舒服, 也很輕鬆的感覺 耍酷

志玲姊姊太閃亮了, 留在櫥窗裡, 日常戴著跑來跑去, 不太適合您設定的用途,

不過fortis這款有出鍊帶嗎? 您是要買皮帶款, 還是要鍊帶加買皮帶?
到時請您在跟我PMㄧ下購買的資訊好嗎? (我也在心動, 哈)

大大
小弟記得您不是已經有了tutima的飛行錶了嗎?
怎麼忽然又對這款fortis動心呢?
哈 這款fortis我已經做足功課了 先給您一點資訊
鏈帶款定價42000 皮帶款定價33000
通常六折沒問題的啦~~
不過透明錶背竟然給我裝礦石玻璃
想到就手軟................

dennis731222大大!
請問這隻台北哪家店有賣???? 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
zaku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 23:05
引言回覆

Chiardy 寫到:
補上一張上班的照片:

Chiardy 寫到:
orsini 寫到:
我在心中衡量這一切

我沒有這種文筆啦,只是因為從示飛行相關的行業,
對這首葉慈的詩選很有感觸,稍微修改成我自己的版本而已。

William Butler Yeats

I know that I shall meet my fate somewhere among the clouds above.
我將在雲之上,與命運之神相會。
Those that I fight I do not hate,
與我戰鬥之人,我不怨恨。
Those that I guard I do not love,
我所保護之人,我不貪愛。
Nor law, nor duty bade me fight,
我之戰鬥,不為法律、不為責任、
Nor public men, nor cheering crowds.
不為民眾、不為歡呼的掌聲。
A lonely impulse of some delight, drove to this tumult in the clouds.
一脈微微的喜悅,催著我直上雲霄。
I balance all brought all to mind,
雲海浮沉,往日歷歷在目,
The years to come seemed waste of breath,
未來的似已惘然,
A waste of breath the years behind.
過去的已如塵煙。
In balance with this life, this death.
生死乃一線之隔。

推薦各位喜歡飛行錶(和飛行,戰爭)的錶友可以去欣賞"英烈的歲月 The Memphis Belle"一片。

最後附上剛剛照的Aviator夜光照,光圈2.8,15秒曝光。

飛行吧 讚 th_070_goodjob
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 06:44
引言回覆

Chiardy 寫到:
補上一張上班的照片:

真羨慕版大能夠飛行啊! 小弟從小到現在最大的願望就是開飛機但是看來這願望已離我越來越遠囉~ 耍酷
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 22:49
引言回覆

飛到大型民航機就是工作了,
不再是享受自由自在的飛行啦!

不過能飛行真的是很幸福也很幸運。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 23:12
引言回覆

會飛的男人...太屌了!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章