WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 準備要剪了--5980 (已加上手照)
開新主題 回覆文章 Share
準備要剪了--5980 (已加上手照)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 00:09
引言回覆

董A恭喜內... th_072_
這次錶老闆應該被您 到見骨嚕啦... th_082_-1
好久沒見到您的性感手毛照啦... th_017_
快上快上哩... th_067_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 00:31
引言回覆

dent7998 寫到:

感謝電哥之前的安慰和鼓勵!

hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 01:34
引言回覆

kuotong 寫到:

恭喜郭董終於打到滿意的獵物啦!
讚讚讚 讚
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 10:25
引言回覆

kuotong 寫到:

五告水啦... th_070_goodjob
看到性感毛毛照後... th_008_
偶現在又充滿電力嚕... th_055_

有句話想鼓勵董A~~~
不管什麼時候出征,英雄總是能打下自己的一片江山 ... th_042_
共勉之

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 13:50
引言回覆

kuotong 寫到:

恭喜郭董入手鋼王PP喔, 美錶過新年.

小弟現在對PP是既期待又怕受傷害, 還是多看看前輩們的美錶就好~~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 14:47
引言回覆

五告水啦... th_070_goodjob
看到性感毛毛照後... th_008_
偶現在又充滿電力嚕... th_055_

有句話想鼓勵董A~~~
不管什麼時候出征,英雄總是能打下自己的一片江山 ... th_042_
共勉之

郭董早就擁有大片江山, 悠遊又自在了..... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 14:51
引言回覆

kuotong 寫到:

郭董又再度遼下去PP了
恭喜好價入手好錶
新年新禮物耶 th_072_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 15:42
引言回覆

luck5392 寫到:
kuotong 寫到:

郭董又再度遼下去PP了
恭喜好價入手好錶

董A戴那只金魚眼時有霸氣... th_111_
戴這只5980倒顯得斯文了起來... th_017_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 21:25
引言回覆

luck5392 寫到:
kuotong 寫到:

郭董又再度遼下去PP了
恭喜好價入手好錶

董A戴那只金魚眼時有霸氣... th_111_
戴這只5980倒顯得斯文了起來... th_017_

小弟本來就是斯斯文文的!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 21:28
引言回覆

7sky 寫到:
kuotong 寫到:

恭喜郭董入手鋼王PP喔, 美錶過新年.

小弟現在對PP是既期待又怕受傷害, 還是多看看前輩們的美錶就好~~

其實從高檔滑落已久!

不用害怕

PP第一支自動計時表款

有其歷史地位
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  下一頁
17頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔