WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全bus公投: 男 or 女
開新主題 回覆文章 Share
全bus公投: 男 or 女
前往頁面 上一頁  1, 2

您的性別
33%
 33%  [ 20 ]
0%
 0%  [ 0 ]
66%
 66%  [ 40 ]
0%
 0%  [ 0 ]
總投票數 : 60

發表人 內容
gavinstamen-II
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 18:31
引言回覆

各位的研究方嚮離主題太遠啦, 男女錶的大小定義本來就不明確, 不像內衣, 絕大多數男人不會去戴一個bra的.

研究方嚮是"男女比例", 各位繼續.
shyorker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 21:20
引言回覆

高中時我和一位喜歡的學妹互換手錶戴
原因是因為他喜歡我的swatch
所以就交換戴了 我帶了他的FILA女錶 (石英)
好小一個 金屬錶帶也不能(會)調 把我的手勒得緊緊的

結論是戴的很開心
但後來沒有在一起

前陣子碰面時 我還請他下次見面時把那只FILA帶出來給我看看 (因為我迷上了手錶...orz)
他說已經年久失修...表面玻璃掉了
夜光塗料也磨損了 (應該是濕氣的關係)

看樣子我是要開一筆錢來把它修好了
到時候還得請板上大哥大姐給小弟提供點意見 ^^*

她到現在還是我最喜歡的女孩

我是男的
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 21:55
引言回覆

這個就是愛情的力量. 把錶戴脖子上我都幹. 哈 哈 哈

shyorker兄, 儂就把錶脩好暸當定情物. good luck. 非常高興
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-07 23:06
引言回覆

gavinstamen-II 寫到:
來訪者的性別調查. 腕錶是不是男性主導消費群呢?

"腕錶是不是男性主導消費群呢?"

就這問題而言...
在男性隻身前往錶店選購時是確定是的

但當男性詢問女性 "他帶哪一隻錶比較好看?"時..
女性則變成了主導
前提是這位女性是這位男性的"喜歡的人";"想追的人";"女朋友"

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 07:59
引言回覆

對, 往往另一半有時候的建議會佔domain的位置. 除非瞞着'全世界'去買.

大傢還有什么看法?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 12:30
引言回覆

+1 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 16:20
引言回覆

我老婆的 ZENITH Star 計時女錶,有時忍不住也會拿來帶帶止癮~ 害羞
只要不大誇張,其實還好啦~
有很多女生也帶男錶ㄚ~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔