WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]關於 艾美錶 的玩賞心得 !! 錶主請進!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 11:41
引言回覆

那可真是3進3出,過家門而不入阿 驚訝
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 10:43
引言回覆

Frank 寫到:
0922 寫到:
Frank 寫到:
艾美我只買過他的日曆回撥,我覺得錶盤的配置得很美
銀色面盤配藍剛寶機針、蓮花擺輪,機芯也打磨的不錯,準度也很好
個人覺得日曆回撥與簍空是艾美最超值的錶款

Frank
眨眼 請問訂價多少?成交價多少?因為我也想買一支

這支目前定價是NT$133,000,艾美一般折數是65折
這支日曆回撥,我買過兩次,不過都不是在新錶店買的 裝白ㄘ
第一次在王永昌那買全新的NT$62,000
第二次在相對論那買近新品NT$57,000

Frank
謝謝 嘲笑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 11:08
引言回覆

耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 11:19
引言回覆

Frank 寫到:
0922 寫到:
Frank 寫到:
銀色面盤配藍剛寶機針、蓮花擺輪,機芯也打磨的不錯,準度也很好

Frank
眨眼 請問訂價多少?成交價多少?因為我也想買一支

這支目前定價是NT$133,000,艾美一般折數是65折
這支日曆回撥,我買過兩次,不過都不是在新錶店買的 裝白ㄘ
第一次在王永昌那買全新的NT$62,000
第二次在相對論那買近新品NT$57,000

Frank

這不推不行,謝謝

PATRICK
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 14:16
引言回覆

驚訝 驚訝
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 18:16
引言回覆

艾美............我欣賞的品牌......同樣的用eta..無論左改裝,機心打磨...都有同價位水準之上,小弟雲也曾擁有兩支..... 眨眼
darker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 23:04
引言回覆

Frank 寫到:

Frank

我也是艾美的及愛用者,收集了6隻,
我覺得日曆回撥最美,機芯打磨得很不錯.
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 23:47
引言回覆

我也曾有過艾美五針、小秒針的錶款,整體感覺很不錯哦!
非常文質彬彬的風格,戴起來好像也多了些書卷氣。
哈!想太多了‥‥‥
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 00:32
引言回覆

艾美現在在九二天水6折
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 10:00
引言回覆