WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幫我選該買哪一隻.111..359..312
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 23:20
引言回覆

這幾支我都喜歡..我喜歡頭大大的.111 或312...359 也不錯...
希望大家覺得哪支好ㄚ..111.基本款.手動的感覺也不錯...但是總覺得312.跟359.很像.差在哪ㄋ??
anso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-29 00:45
引言回覆

111是經典款式,如果你是第一次入手的話,111是個好的開始。
312及359有9成以上相同,P.9000機芯,1950 case,只是錶面設計不同而已,就看你個人喜歡那一款錶面,不過359的數字面是PANERAI少有出產的,個人覺得比較特別,可是不是人人接受。我就覺得好看,自己也入了一手。 非常高興
carrie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-29 01:26
引言回覆

直接買312or359吧!
自動上鍊對於忙碌的現代人方便多了
359的夜光數字顏色很特別
可以搭配刷舊的鱷魚皮帶
很有粗獷及復古的味道
超讚! 讚
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-29 10:09
引言回覆

不過我喜歡111的錶面.跟它原廠的錶帶..顏色我超喜歡的...可惜他沒有日期.
想找接近它的這款有哪幾款阿...黑錶帶 我是不太喜歡
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-29 16:07
引言回覆

Esson 寫到:
不過我喜歡111的錶面.跟它原廠的錶帶..顏色我超喜歡的...可惜他沒有日期.
想找接近它的這款有哪幾款阿...黑錶帶 我是不太喜歡

不怕麻煩 喜歡手動上鍊的 不喜歡日期繁雜的 可以選111 機芯大擺輪聲音也響亮
喜歡自動上鍊的312和359都可以
覺得312太多人有 那就選359

不過359的表面我倒是看得不太習慣...

總之以上三個都不錯...
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-29 20:22
引言回覆

都不錯
carrie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 01:26
引言回覆

錶面比較重要皮帶再買就有了
carrie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 01:28
引言回覆

若還無法決定就留電話給錶店
貨到了再去試戴即可
哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 10:53
引言回覆

312或359選一支, 111我個人不太喜歡..
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 21:37
引言回覆

今天才知道111鏡面是平的..312.359鏡面是弧形的ㄝ......不過好像平的比較好看ㄝ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔