WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問312 359的字頭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 22:08
引言回覆

請問小沛達人 312跟359現在的字頭是出到哪個字頭了
只想買一支小沛玩玩的前提下 312跟359哪支比較推薦下手阿
我知道是一樣的訂價一樣的機芯 使我迷惑
目前問了一下國內AD現金只給我95折 感覺有貴到 9折才是行情價不是嗎?
多謝解惑 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 23:15
引言回覆

最新的小沛應該是 2000年生產的M字頭.

個人覺得312比較耐看.

價錢應該找台北的AD比較便宜. 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 14:05
引言回覆

2010年出的為M字,現在市場上仍以M字為主。至於312or359?!
312是傳統的小沛款式(104款式也差不多),359設計上比較特別,而且字體的顏色帶微黃,比較有vintage的感覺。而且亦是Panerai少有的
個人推介359。
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 09:25
引言回覆

多謝分享
再請問一下 台北哪裡有較推薦賣沛的表店
水貨也可以 謝謝

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 10:35
引言回覆

M字
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 15:56
引言回覆

312K字頭2000隻(後底蓋有拋光)-時有災情,L字頭2500隻(後底蓋有拋光)-較少災情,M字頭4000隻(後底蓋霧面,無拋光)-還沒傳出,個人較喜歡312,經典的小沛
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 15:58
引言回覆

312價錢方面相差無幾,重點是手錶要健康才是重要阿?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔