WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2011 SIHH 新款!(補上美國可能定價)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 11:54
引言回覆

新表款真的讓人受不了. 也太吸引人了, 陶瓷表圈+透明表背. 光這兩點就給我非他不買的強烈吸引力. 今年真的要好好賺錢存錢了~~
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 12:42
引言回覆

VIPBIG葛葛

你不是說對把秒針放在12點鐘的款沒興趣嗎
還有, 你沒事幹嘛PO這篇, 會害死人ㄟ

Legacy 2.5 GT Wagon不錯, 我同事有一台, 還好我再你PO這篇, 就已附訂要買我的小一了, 不然我會被你洗腦...

Vipbig 寫到:
WatchCrazy 寫到:
那只ROO玫瑰金44mm陶瓷圈透明底盖
我实在对它痴迷了!
正如Vipbig大大说的,小沛放大47mm吧了,没点创意。价钱死命炒。
虽然PAM386排了队,我还是改排新的ROO钢吧?

其實摸者良心說,小沛今年也是很多亮點,很多錶款一看就是會吸引人掏錢

但一山比一山高 耍酷

AP今年硬是了得,實在改款改的太好看了....能有買AP的預算 那Panerai就 bye bye囉 車工打磨 品牌地位 等都不同層級的

看來我今年買Legacy 2.5 GT Wagon的預算也先在延一延了 耍酷

鋼款ROO好看,RG款更是好看...自動盤那個AP logo真是霸氣十足阿

(大膽猜測,二手區再過一陣子 應該會很多舊款ROO拋出來了....想買ROO Chrono的人可以再等等了)

我唯一比較擔心的是44mm的錶殼...這對我們細腕族來說 可能會吃不下 要到時看到實錶才會知道了...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 12:58
引言回覆

[quote="bruceweng"]VIPBIG葛葛

你不是說對把秒針放在12點鐘的款沒興趣嗎
還有, 你沒事幹嘛PO這篇, 會害死人ㄟ

Legacy 2.5 GT Wagon不錯, 我同事有一台, 還好我再你PO這篇, 就已附訂要買我的小一了, 不然我會被你洗腦... ]

-----------------------------------------------------------------------------------------------

原則上是不太喜歡秒針在12點鐘阿 可是這次改的太好了 外觀實在太強了
就好像那你喜歡的韓國女子12腿.外觀看就賞心悅目了 細節就不會太去注意了 哈哈哈

短期內要AP再出全自製的Chrono機芯 我想應該也不可能
所以瑕不掩瑜啦 我比較怕的是 歸零偷走等問題有沒有徹底解掉阿 總不可能每個人買錶都在碰運氣 花的代價也太貴了

唉~想要的東西很多 偏偏薪水就那樣....這陣子買個股票也選錯 都套在晨星上啦....再不解套 我車或錶今年都買不成啦
我平均成本還在269咧....xd....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 19:59
引言回覆

2011年新款 美國定價出來嚕 - update from TZ AP forum

ROO Arnold Schwarzenegger The Legacy Chronograph
$40,200

44mm Royal Oak Offshore
$28,100 SS
$31,000 Forged Carbon
$52,100 RG

Jules Audemars Extra-Thin
$21,900 WG

Millenary 4101
$20,600 SS
$33,900 RG

JA Extra-Thin
$21,900 WG

JA selfwinding
$20,300

JA Moonphase Calendar
$26,100

JA Dual Time
$29,100 RG
$31,900 WG

JA Large Date Tourbillon
$194,100

2011 Tour Auto Chronograph Millenary
Limited Edition of 150 pieces - $22,300

Keep in mind that these are anticipated prices, and are subject to change. This thread will be locked, as we're happy to report the MSRP on the watches, but all public pricing discussions will remain between you and your authorized retailer/AP Boutique. Thank you.

As soon as I have expected release dates, I will post them.
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-29 20:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
F-22 寫到:
Vipbig 寫到:
F-22 寫到:
PAM161 寫到:
F-22大你不完IWCㄌ啊

您有在注意我ㄛ 害羞

看我多久沒有分享IWC的照片就差不多有多久沒有玩IWC

近期沒什麼中意的 只有在等Aquatimer Cousteau Chronograph 2010
還有大飛萬年曆 但那個價位有點讓人怯步 竟而轉向別的品牌

F22兄

IWC那一整套的飛行留者即可.其他的可以賣一賣改玩一下AP囉
以你的漢草戴AP ROO也是剛好而已.
相信我AP的作工打磨真的不是IWC/Panerai等可以望其項背的.更不用說是品牌定位了

我3,4年前還是死忠的IWC迷. 但這幾年下來IWC的走向錶款實在傷透我心阿 根本不想戀卷了.

等Diver折扣多一點就考慮入手
去年底在101有看到 但只有85折
退稅後8折還是有點高ㄌㄟ
Navy不要了等新款

等新款正確選擇阿 新款真的比舊款又好看有質感更多阿
我相信熊貓,海洋,沙漠,火山等款 應該再過陣子就會有棄養潮了....
真的喜歡舊款,再等等....這些舊款新錶到時候折扣也會更好談而已....新款的擠壓阿

至於Diver,風格和ROO Chrono都不同,值得入手阿 入手一個多月來,沒有失望過 戴出去常感覺到別人一直看
尤其去錶店 也很多店員在偷看...聊到最後都在聊我手上這支錶 xd..(去OMEGA,IWC,Rolex等店...)

如果不堅持一定要再101買 其實外面的AD,DIVER要拿到8折很容易的 加上你可以退稅的話 也是近75折了
我是在不可以退稅的AD買的, 折扣也沒也多好,不過可以接受.介於75~79折間

只是現在定價又高了,入手成本一定比較高點的

我倒覺得現在入手熊貓,海洋,沙漠,火山等款是好時機

新錶款到台灣訂價還未定.相信折扣也一定很硬 很多人一定又買不下手

等到折扣下來新款的又準備要發表新錶 這種循環你永遠也買不到錶 (就像新車動不動也給你小改款)

先買先享受才是王道 我戴熊貓出門吸睛度還是100% ~

遇到滿意的錶給他敗下去就對了!
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 20:28
引言回覆

早知道就不要點進去看了 !! (金害)
這些都是幻影~ 幻影 ~ ~
嚇不倒我的 !
cacac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 00:33
引言回覆

一直很想買火山 折扣談到6.5要預訂 6.8有現錶(不同錶店)
看到這篇文章 又讓我猶豫到底該不該買
如果買了 等新錶出來後會不會把火山原有的保值度吃掉啊?
還是喜歡就別管那麼多呢? 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 09:25
引言回覆

cacac 寫到:
一直很想買火山 折扣談到6.5要預訂 6.8有現錶(不同錶店)

你可以都買阿 新款和舊款相似度差那麼多 所以都買 哈 哈 哈
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 10:34
引言回覆

cacac 寫到:

別聽VIPBIG葛葛的話,他是勸敗高手 耍酷
直接等新款的啦, 現在買舊款您以後還會想要新款的

不過我覺得AD給您的折扣很棒就是了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 10:51
引言回覆

bruceweng 寫到:
cacac 寫到:

別聽VIPBIG葛葛的話,他是勸敗高手 耍酷
直接等新款的啦, 現在買舊款您以後還會想要新款的

不過我覺得AD給您的折扣很棒就是了

th_053_XD

我就是看到樓主說可以拿到65折 才說喜歡就衝阿
這折扣 去年要拿容易 現在要拿很難了也

難道我之前預測的新款要出會擠壓舊款的售價已經提前到來 眼睛轉啊轉

不過就我所知 熊貓和Diver各AD還是持續缺貨 且折扣很硬了.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔