WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Omega 與Cartier ,Bvlgari的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 23:34
引言回覆

al 寫到:
submariner3135 寫到:
小弟真的勸您,
除非不買您會覺得遺憾終生,
否則的話,
SWATCH GROUP的東西能夠不碰盡量不碰.
光是後續維修的事就夠您瞧的了,
無需花錢又要受氣花精神.
您不知道這個牌子光是替客人拆一節錶帶,
就要價台幣400塊嗎...........? 害羞
潛艇兄,
也許沒親身經歷過的無法體會,
這也是另一種玩錶.換錶的樂趣吧 ?

..........!! 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 00:11
引言回覆

如果你有看過Ladymatic錶款 且也可以接受它的價位 且你也喜歡的話
(去AD買,折扣會比較好談些)

衝吧 我看了實在愛不釋手呢! 但就是如你說的 價格有點貴

RG+鑽 的真的好看有質感 要親自摸過才會知道 圖片不準啦

相信我 比任合一支Rolex女錶好看!

但以後的保養維修費用比Rolex貴很多就是

p.s 如果Cartier沒有妳看喜歡的 就不要勉強了 不然我也小推它
畢竟錶要買妳自己愛的 不是別人愛的
p.s2 第一次看到女生要買錶沒有考慮Chanel J12的也 不錯...呵~不隨波逐流
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 00:36
引言回覆

支持往Cartier考慮,戴在手上的氣質不同,可選擇的錶形夠多! 眨眼

勿私小惠而傷大體 勿借公論而快私情
konana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 11:06
引言回覆

謝謝大家的建議跟提醒,看來Omega的後續維修費用真的不能太小看,
我會一起列入考慮條件的!

經過這一串的討論跟建議下來,
目前決定,不考慮石英錶了,
這個價錢還是買機械錶比較有價值。
所以Bvlgari跟Omega星座石英錶都出局啦!
目前看到最喜歡的是Ladymatic,金色款的買不起,可能會考慮不鏽鋼的基本款吧!
經過樓上大大的說明,
看來這支錶的機芯配備應該是不錯的,
問題就在於O家的日後維修保養的費用。

J12不太對我的胃口,感覺它比較像運動風一點,
雖然它有鑽石,但我就是覺得不夠秀氣。
我也會想有一支運動風中性錶款,
但若真要選運動風中性錶款,我又覺得J12它不夠好看。
我會比較Prefer像Omega或Rolex的款式,比較帥氣。
雖然聽說女生都愛J12,不過我逛了好幾年的chanel,還是對J12沒興趣。
雖然我有兩個朋友都有買J12了!

Cartier以前沒接觸,以為他是賣珠寶的,手錶應該不強吧,想不到這麼多人推薦,
應該要扭轉一下我先入為主的觀念!
也會想去看看呢!
Rolex也要再去看看,把其他錶款也看個仔細。
如果要買的高出預算太多,得再存一陣子的錢囉!

再次謝謝大家果的建議跟提醒!
祝大家兔年行大運喔!

眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 13:31
引言回覆

Cartier 的錶, 我覺得比BVLGARI及OMEGA要高級很多..
tekkaman777
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 20:36
引言回覆

女生 首推Cartier 

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 22:41
引言回覆

konana 寫到:
謝謝大家的建議跟提醒,看來Omega的後續維修費用真的不能太小看,
我會一起列入考慮條件的!

經過這一串的討論跟建議下來,
目前決定,不考慮石英錶了,
這個價錢還是買機械錶比較有價值。
所以Bvlgari跟Omega星座石英錶都出局啦!
目前看到最喜歡的是Ladymatic,金色款的買不起,可能會考慮不鏽鋼的基本款吧!
經過樓上大大的說明,
看來這支錶的機芯配備應該是不錯的,
問題就在於O家的日後維修保養的費用。

J12不太對我的胃口,感覺它比較像運動風一點,
雖然它有鑽石,但我就是覺得不夠秀氣。
我也會想有一支運動風中性錶款,
但若真要選運動風中性錶款,我又覺得J12它不夠好看。
我會比較Prefer像Omega或Rolex的款式,比較帥氣。
雖然聽說女生都愛J12,不過我逛了好幾年的chanel,還是對J12沒興趣。
雖然我有兩個朋友都有買J12了!

Cartier以前沒接觸, 以為他是賣珠寶的,手錶應該不強 吧,想不到這麼多人推薦,
應該要扭轉一下我先入為主的觀念!
也會想去看看呢!
Rolex也要再去看看,把其他錶款也看個仔細。
如果要買的高出預算太多,得再存一陣子的錢囉!

再次謝謝大家果的建議跟提醒!
祝大家兔年行大運喔!

眨眼

那您就錯了.
Cartier的等級,
可比OMEGA跟BVLGARI高出甚多;
而二手價格,
也遠非這兩個牌子,
所可以比擬的......... 害羞
konana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 23:00
引言回覆

因為很多先進的推薦,小妹今天出去吃飯的時候順便去Cartier看了一下。
樓上有大大推薦的Santos比較偏方型,但我想要圓形的。
後來就看了Ballon Bleu。
看中意的還有一款比較休閒風,可是我好喜歡,叫Pasha Seatimer;

但其實我這次想買的不想要太休閒,就是一般逛街或是稍稍正式一點的場合都可以戴的(就是想要一個適合各種場合啦),所以這支我還有點猶豫,其實跟我想要的全方位手錶路線不太一樣,但是我還蠻喜歡的。
這支要十七萬多。
不過金色錶配白色錶帶真的好美喔,就像我喜歡的ladymatic這一支一樣,
不過這支我買不起,要五十幾萬,純欣賞。

那Cartier裡頭看中的就會是這個Ballon Bleu,有帶點K金款,要十八萬多。

此外列入考慮的Bvlgari變成

是照片這個款式,但是我喜歡的是白底而Bvlgari字樣那一圈是K金色的。
價格大約是十萬多。

以上三款都是石英錶。

最後就是Omega的Ladymatic基本款,大概是21萬多。

Ladymatic基本款表面鑲小鑽(左邊是沒鑲鑽款,右邊是鑲鑽款),約24萬多。

Rolex還是沒看到喜歡的。
記得樓上有位大大說,花十幾萬買石英錶不太值得。
可不可以再請問一下大家對這幾隻錶的意見呢?
謝謝大家。 th_073_

konana 在 星期四 2011-02-03 23:12 作了第 1 次修改
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 23:10
引言回覆

Pasha Seatimer +1 進可攻退可守, Ballon Bleu也不賴
其實錶都是看人戴, 再多去個一兩次, 把自己平常跟宴會的衣服穿去 就可以知道搭配起來如何了
konana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 23:11
引言回覆

小妹真是太孤陋寡聞了,以前都一直覺得cartier手錶應該是附屬珠寶的路線,真是太瞧不起它啦!實在不好意思。 害羞
順便請問一下諸位先進,
Cartier的手錶的價值是也是在他的機械錶的機芯之類的嘛?還是設計?他的石英錶好嘛?
Cartier的強項是手錶內在還是外在的設計呢?

謝謝。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔