WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有人知道阿不弄的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dison
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 18:54
引言回覆

hi各位大大:

我不是來亂的
請問以下這位賣家稱用瑞士機蕊,仿真度90%,水鬼王更可到99.9%
除了夜光沒真品那麼亮其他都看不出來都一樣
每支約1萬,且出貨前會先寄測試的vcr,不知各位大大有何想法?
如預算買不起真品的你會建議買他的過過隱嗎?謝謝

http://photo.pchome.com.tw/etanicewatch2009
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 19:21
引言回覆

有些人是因為從沒接觸過真錶所以覺得仿錶的外型都很像,當然仿錶也只能靠外型
相似來尋求賣點,相信我,當您賞玩過高級品牌的真錶之後就會發現一分錢一分貨
的道理,若只是稍仿其他品牌的外型倒還說得過去,但冠上他牌的logo就不可取,
這是侵權的行為
手錶市場上品牌眾多,價格帶各異,挑符合自己預算的品牌入手即可,慢慢進階,
每個過程的樂趣是相同的,待日後有能力時再入手也不遲,屆時可能會發覺辛苦存
錢犒賞自己的禮物更懂得珍惜
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 19:32
引言回覆

wxyz 寫到:
有些人是因為從沒接觸過真錶所以覺得仿錶的外型都很像,當然仿錶也只能靠外型
相似來尋求賣點,相信我,當您賞玩過高級品牌的真錶之後就會發現一分錢一分貨
的道理,若只是稍仿其他品牌的外型倒還說得過去,但冠上他牌的logo就不可取,
這是侵權的行為
手錶市場上品牌眾多,價格帶各異,挑符合自己預算的品牌入手即可,慢慢進階,
每個過程的樂趣是相同的,待日後有能力時再入手也不遲,屆時可能會發覺辛苦存
錢犒賞自己的禮物更懂得珍惜

+1 把玩过真表后就知道仿表还是有差的!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 19:44
引言回覆

我看過這種仿勞.外觀是仿的不錯. 可是花1萬多去買我覺得不值得.
不如買支SEIKO, 至少還有售後服務.
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 19:50
引言回覆

dison 寫到:
hi各位大大:

我不是來亂的
請問以下這位賣家稱用瑞士機蕊,仿真度90%,水鬼王更可到99.9%
除了夜光沒真品那麼亮其他都看不出來都一樣
每支約1萬,且出貨前會先寄測試的vcr,不知各位大大有何想法?
如預算買不起真品的你會建議買他的過過隱嗎?謝謝

應該不會有人建議吧
h0000608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 20:48
引言回覆

chenwatch 寫到:
我看過這種仿勞.外觀是仿的不錯. 可是花1萬多去買我覺得不值得.
不如買支SEIKO, 至少還有售後服務.

以上說的真對啊!! 過來人如是說. 佩服大大的說法.贊同+1000

初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 21:21
引言回覆

這種錶之前在大陸有接觸過(朋友託購),一比一仿真,有拿去給開錶店的朋友"開殼參觀",
我那朋友說,幾可亂真,但到AD應該一查就知道真假
那時候買是RMB一千多,但準時間確度上就要看運氣了
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 21:58
引言回覆

有這整嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 22:50