WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RXW 的表值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
RXW 的表值得買嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 01:49
引言回覆

對於新款的外型蠻喜歡的,姑且不論外型是否抄襲P牌,
以其機心及作工品質,值得嗎?耐用度如何?
想當日常用錶,萬一有磨損也比較不心疼,
因為其價位也可以買到ORIS或是BALL一些入門機械錶了
(用過ORIS 1000M,3針一線,現換成BALL 300M那隻)
本來是考慮買支8-10萬,比較正式場合可以帶的表(J12或是沛那海),
但是想想帶的機會實在不多,乾脆錢省下來賣買這個算了
所以想請問各位意見 謝謝
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 09:04
引言回覆

我想值不值得就看自己,文章是我起頭的自己內心也很..
困惑 想一想要忍一下買111h...還是.. 困惑
awabi0425
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 17:02
引言回覆

小生個人認為、買RXW只喜歓OP款的話。
不如考累此表(1938A)。。。

Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 09:48
引言回覆

+1 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 10:05
引言回覆

kckuo 寫到:
我想值不值得就看自己,文章是我起頭的自己內心也很..
困惑 想一想要忍一下買111h...還是.. 困惑

快來吧,等他又被告,就來不急了
耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 22:06
引言回覆

算了吧!

帶上他出去

有錢的人笑你沒錢 沒錢的人笑你的錶沒牌子!

自取其辱! 困惑 困惑 困惑
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 01:30
引言回覆

小弟的原則不多,
一是符合自己的喜好與需要,二是一定程度的整體水準,
當然評論是有褒有貶,但更重要的是~我喜歡它 眨眼
至於什麼牌子,這點小弟不介意 微笑
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 01:52
引言回覆

小弟在去中美看了沛那海實體後,決定定了RXW
因為小弟喜歡他的整體外型勝過PAM111,
小弟買錶外觀喜好第一考量,戴在手上畢竟自己喜歡勝過別人看法

要炫燿,我日後會買支J12比較實際(外觀喜歡,知名度高)
RXW日常上班帶,BALL300M,休閒時戴,要秀一下時戴J12
,不過日前參加蚊哥葬禮日本黑道老大也是戴白色鑲鑽J12耶
難過到哭
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 05:11
引言回覆

個人覺得RXW以他的價格來說,這樣的做工算是很不錯了,C/P值高
但是RXW較受爭議的就是他的錶沒有自己的風格
靠的是模仿市場上熱門品牌的經典表款,個人覺得他算是將仿表高級化與品牌化

我也曾經擁有過兩支RXW MM,第一支是普通水晶玻璃版的MM
後來因為RXW出了防反射水晶玻璃版,所以把普通水晶玻璃版賣掉
一年前的某一天我手上帶著MM去一個企家班學長的公司幫他作報告
看到裡面一個高階主管手上帶著Omega 碟飛計時(白面、金屬編織鍊帶)
在做完報告要離開時,在走道上那位主管迎面走來
呵呵 我就忍不住跟他說,你手上那支Omega碟飛很不錯的錶 耍酷
他有些驚訝,不過看起來很高興,然後就問我帶什麼錶
我給他看了RXW MM,他就說:「喔,就是那個仿PANERAI的錶啊」
那次事件之後,我就把我的MM給賣掉了 耍酷 (Sorry la, Patrick 我知道那支是你精心為我挑選的)

最近逛日本的拍賣網站,看到日本有仿的PANERAI 1950
看了照片,個人覺得那支仿表的做工不輸給RXW MM,而價格大概台幣一萬多一些
我不知道買RXW MM的人跟買1950仿表的人,內心的想法是否相同
假如這兩支表的做工差不多,但仿的1950還比MM便宜,你會買哪支? 耍酷

附上我看到的1950仿表照片給大家參考

hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 08:47
引言回覆

這是蘇聯製機芯
引言回覆:

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章