WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家有認識香港購買 Rolex 的店家?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 18:27
引言回覆

stevenw211 寫到:
jayhot 寫到:
我也想請問一下香港哪間表店較推薦阿
月底剛好要去香港想順便購入116610LV
不知道現在是什麼價錢呢 照定價賣嗎?

這支116610LV目前香港各大AD沒現貨....若有貨則照定價HKD60500賣.

香港AD說要排隊, 也不知何時排的到.... 難過

謝謝分享資訊 看來是無緣啦 只好再等了

中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 18:32
引言回覆

我本來也有想過116610LV, 但太難排了, 想大家都選 116610LV, 會不會 116610LV 撞錶機率更高.
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 18:37
引言回覆

不怕撞表 就是喜歡而已 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 22:10
引言回覆

ust1987 寫到:
感謝 7sky 幫忙, 我朋友去買到, 我是買你建議的 116610LN, 因聽女副店長說, 昨天才剛到一支, 所以只能給打96折, HK$56,900 折後HK$54,600, 我朋友也受不了誘惑, 也敗了一支116710LN, HK$56,000 打96折, 他也花了HK$53,800, 明天他回來上班我就能收到錶, 興奮.

恭喜恭喜, 不知後來是在中環還是尖沙咀買的呢?? 前幾天介紹另一位巴友去還給94折, 您買了二支才給96折這樣小弟有點沒面子喔.

116610LN與116710LN二支都是經典, 恭喜您, 有空的話請開箱分享一下喔.
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 14:54
引言回覆

哈 林兄果然熱心助人,應該發張好人卡給你

也恭喜版主入手經典美錶
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 20:08
引言回覆

錶收到了, 晚點再補上照片, 但不116610LN和16610LN差異在那? 因我巳有一支16610LN.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 20:47
引言回覆

ust1987 寫到:
錶收到了, 晚點再補上照片, 但不116610LN和16610LN差異在那? 因我巳有一支16610LN.

116610:

新的抗磁游絲.
新的微調錶扣.
新的陶磁外圈.
新的實心錶帶.
錶耳加寬.
龍頭護橋加寬.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 20:50
引言回覆

ust1987 寫到:

16610 沒有出LN的.
116610LN加了 Ceramic Bezel, 錶耳變大, 時標變大, 又是新型鍊扣, 戴起來霸氣多了!!!! 讚

中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 22:46
引言回覆

感謝兩位解說, 現在等一下看三月能不能回台北, 能回去的話先拿戴過的探險家II 出來戴,全新的116610LN 先保留一下.

另: 7sky 兄兩隻錶是在德誠買的.
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 23:58
引言回覆

拍了一些照片, 但技術不好, 請見諒.

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔