WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]春天來囉 ! 該是春櫻盛開時 CREDOR GBBY999 琺瑯掐金絲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 21:33
引言回覆

kaufmann 寫到:
慚愧,慚愧
對6890的機心的認識還不夠
對表的認識還無法無法提升到藝術的鑒賞層次
楓葉不在小弟這裡
如今表壇上
當只有 KENNY 兄堪擁此物
小弟還要多多學習

kaufmann 兄.. 您客氣了... 眨眼 .. 小弟有櫻花就粉滿足了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 22:19
引言回覆

恭喜Kenny兄入手極品美錶.+報名
cagedbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 22:24
引言回覆

看了真的有一點不能呼吸的感覺
尤其是櫻花花瓣那個部分 做工真的相當精細
已經把手錶昇華至藝術品的境界
而且沒記錯的話 台灣好像才限量2支
真是讓人為之驚艷的一篇分享文阿 th_008_
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 22:52
引言回覆

cagedbird 寫到:
看了真的有一點不能呼吸的感覺
尤其是櫻花花瓣那個部分 做工真的相當精細
已經把手錶昇華至藝術品的境界
而且沒記錯的話 台灣好像才限量2支
真是讓人為之驚艷的一篇分享文阿 th_008_

如果這隻錶掛的不是credor, 而是歐系商標, 大家覺得會開價多少? (四佰萬台幣?) 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 00:49
引言回覆

bowwow1943 寫到:
submariner3135 寫到:
這一隻不知要多少COCO........?? 害羞
還有,
為什麼不做個大正三色的鯉魚面呢??

小弟是新手...不知道有沒有違反版規
不過上網查了一下 只能說這隻是 百萬名錶 ....

.........!? 驚訝
我看,
我還是戴著我的submariner,
到東瀛........不, 到東港吃油魚子配櫻花蝦好了....... 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 10:50
引言回覆

真的是藝術品. 我會捨不得戴.

品牌大辣辣寫在上面... Credor,台語 諧音就是"貴到"啦... 哈 哈 哈
提醒者世人 這支錶很貴啦....
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 11:20
引言回覆

Vipbig 寫到:
真的是藝術品. 我會捨不得戴.

品牌大辣辣寫在上面... Credor,台語 諧音就是"貴到"啦... 哈 哈 哈
提醒者世人 這支錶很貴啦....

Credor = 貴到
.. 這個好笑... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 11:26
引言回覆

另外一支 雕金..CREDOR GBBE992 6898 .120 周年限定. 手巻. 18KYG

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 11:34
引言回覆

+1
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 18:18
引言回覆

只是完美的藝術品.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔