WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 23:33
引言回覆

昨晚剛好參加友人父親壽宴,菜色就沒你們好,更誇張居然居了三道主食:豬腳麵線,芋頭米粉,蟹腳炒粿條,好像吃粗飽的 困惑

題外話,美時版主您跟郭董那帖,每次都要開很久畫面才出來,痛苦哪

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 10:05
引言回覆

謝謝大家的熱情捧場
真的是很愉快的聚會

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 11:20
引言回覆

tcj168 寫到:
mic 寫到:
ottorita 寫到:
謝謝小賴的招待,還有美食賢伉儷的精心安排,真是愉快的晚餐,跟表友一起吃美食聊是非,真是人生一大快事 th_017_
不過我回家怎麼想,還是想不起來,大夥到底是怎麼由戒指聊到計程車被X挑逗的話題啊 th_019_
出席表友的表集合了

感謝 -小賴! 玫瑰花

就簡單一句話-此帖是美錶與美食的友情公寓! 蛋糕

謝謝 小賴的春酒宴招待 & 郭董提供的飯後小點心 玫瑰花

開春齊聚歡樂無比,大夥今年肯定旺旺旺 眼睛轉啊轉

除嚕感謝還是感謝!!小賴!郭董!何大哥 眨眼

也希望大家今年大發利市,鈔票大把來 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 11:27
引言回覆

spochi 寫到:
春酒聚
只有梁哥獨享這一大碗 驚訝

猜猜這一大碗是啥??? 耍酷 哈 哈 哈

梁哥喝這一碗滴絕技令人讚嘆 th_070_goodjob

那一朵~~~始終喝不掉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 17:18
引言回覆

kevineva8188 寫到:
spochi 寫到:
春酒聚

海碗喝咖啡~~
拉花還始終不散

梁哥的吸功真是一絕~~ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 17:24
引言回覆

luck5392 寫到:
昨晚剛好參加友人父親壽宴,菜色就沒你們好,更誇張居然居了三道主食:豬腳麵線,芋頭米粉,蟹腳炒粿條,好像吃粗飽的 困惑

題外話,美時版主您跟郭董那帖,每次都要開很久畫面才出來,痛苦哪

沒辦法,圖多嘛!!
th_057_
所以我通常都只點最新一天的 th_054_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 17:29
引言回覆

賴凱文 寫到:
謝謝大家的熱情捧場
真的是很愉快的聚會

該謝小賴哥熱情邀約才是
th_007_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 23:56
引言回覆

spochi 寫到:
賴凱文 寫到:
謝謝大家的熱情捧場
真的是很愉快的聚會

該謝小賴哥熱情邀約才是
th_007_

對了
要感謝spochi夫婦的熱心奔走訂位
改了好幾次
真的給你們添麻煩了 害羞

賴凱文 在 星期二 2011-02-15 23:43 作了第 1 次修改
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 00:24
引言回覆

小弟因有公事纏身,不克與大伙同歡 難過
殘念!
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 00:45
引言回覆

spochi 寫到:
kevineva8188 寫到:
spochi 寫到:
春酒聚

海碗喝咖啡~~
拉花還始終不散

梁哥的吸功真是一絕~~ 裝白ㄘ

沒辦法,我跟服務生要湯匙他不給呀....
我想他是不想我壞了他辛苦的拉花...
所以我只好盡力保存囉...XD
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 511, 512, 513  下一頁
491頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔