WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <SI Swimsuit> Beauty & Beast
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 14:45
引言回覆

來源 : Sports Illustrated
http://sportsillustrated.cnn.com/2011_swimsuit/athletes/leryn-franco/11_leryn-franco_3.html

看到這些南美正妹運動員和深海的合照, 真讓人 th_087_ th_017_ th_055_
再看看我的深海只能跟他說抱歉了 害羞

ajoun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 15:00
引言回覆

太粗曠了~~

還是粗手腕的男模帶~~比較好看@@

好吧!! 其實我沒有認真看錶~~我是看...... 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 15:23
引言回覆

DSSD相對失色了, 目光很難投向DSSD..
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 16:04
引言回覆

那顆.. 錶,真的又大又美! 讓人垂延欲滴啊! 害羞

ps.深海,其實也沒甚麼好挑剔的! 擁有"她"就是解答 眨眼
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 17:45
引言回覆

好看......比例也很好!
~~~~我幾乎都沒在看錶ㄝ

進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 18:58
引言回覆

深海在哪裡,我怎麼都看不見,我對著螢幕眨了好幾次眼睛,試著重新對焦,還是找不到深海
只看到又"深"又長的事業線及好"海"的咪咪,不過我喜歡這總感覺
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 19:59
引言回覆

James-Lin 寫到:
深海在哪裡,我怎麼都看不見,我對著螢幕眨了好幾次眼睛,試著重新對焦,還是找不到深海
只看到又"深"又長的事業線及好"海"的咪咪,不過我喜歡這總感覺

+1000 我也一样......! th_056_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 20:21
引言回覆

深海.......我只看到深海溝 非常生氣
haniki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 20:21
引言回覆

好大好圓 好豪的...... 表th_054_
tekkaman777