WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]16610lv的鏡面內部疑似有髒東西
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 17:31
引言回覆

我真的覺得勞力士的品管要加強,
在AD眼中,這些都是龜毛客人的問題,
不要用放大鏡不就看不見了!唉~~

不知道有沒有那家AD會主動替客戶把關的? 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 18:33
引言回覆

ricoccw 寫到:

您是說,
新錶進來時,
先拿放大鏡檢查看看嗎?
我想, AD不會那麼勤快的........ 害羞
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 21:13
引言回覆

小弟不才~我是覺得既然都花幾十萬買支好錶犒賞自己了~買單前再多花個十分鐘龜毛挑剔一下又何仿?再怎麼說花錢的是大爺~何況買錶前的檢視必須勤快謹慎的是我們消費者才對吧!畢竟買到這種品質不佳有瑕疵的名錶任誰"奇摩子"都很不爽吧!!
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 21:40
引言回覆

submariner3135 寫到:
ricoccw 寫到:

您是說,
新錶進來時,
先拿放大鏡檢查看看嗎?

我也覺得AD不太可能做這種事..
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 22:46
引言回覆

chenwatch 寫到:
submariner3135 寫到:
ricoccw 寫到:

您是說,
新錶進來時,
先拿放大鏡檢查看看嗎?

我也覺得AD不太可能做這種事..

+1
AD的工作是賣錶,不是檢查錶。
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 22:49
引言回覆

7sky 寫到:
圖來了, 白圈圈中的那一個點就是.

黑底真是明顯呢!
小弟兩年前購入的白迪也有小點,當時也想拍,可惜,雞絲壞且技術又差。
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 23:44
引言回覆

這顆志有點礙眼∼
處理了罷∼ 驚訝
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 02:15
引言回覆

boy10292002 寫到:
這顆志有點礙眼∼
處理了罷∼ 驚訝

boy兄, 苦主不是偶啦~~

朋友只是拿來讓我幫忙看一下, 因為當時朋友入手前有借小弟的放大鏡去整個巡過一次後看滿意了才買單, 戴了二個月卻發生這種"正揀反揀, 揀到賣龍眼"的事, 說真的小弟也只能幫他默哀一分鐘, 阿門.
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 03:48
引言回覆

7sky 寫到:
boy10292002 寫到:
這顆志有點礙眼∼
處理了罷∼ 驚訝

boy兄, 苦主不是偶啦~~

朋友只是拿來讓我幫忙看一下, 因為當時朋友入手前有借小弟的放大鏡去整個巡過一次後看滿意了才買單, 戴了二個月卻發生這種"正揀反揀, 揀到賣龍眼"的事, 說真的小弟也只能幫他默哀一分鐘, 阿門.

了解啦!
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 08:59
引言回覆

話說勞力士的品管真的有問題!動輒數十萬的錶,出廠前竟沒仔細檢查!!不過值得慶幸的是勞的保固及後續服務完善!!有甚麼問題找RSC就對了^^
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔