WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] RSC驗錶, 可以請他也幫忙調整錶帶嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 17:21
引言回覆

100元是買螺絲的錢吧。
AD店也很誇張會不知道新螺絲都有一層膠。。。。。
非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 18:26
引言回覆

ih01 寫到:
我朋友去年年底的時候去高雄RSC要調錶帶, 有一位中年的女店員一開始判斷不能調整

我朋友就走了, 隔幾天拿去其它AD店竟然可以調....只是螺絲被鎖壞了...(很不爽AD店的師傅, 出很大的力在鎖, 幾乎是把那個環節給鎖死了,不曉得在幹嘛!)

只好再拿去RSC幫忙把那節螺絲換掉, 換完後同一位中年女店員說要收費100

我朋友說上次要調整錶帶, 因為妳說不行調, 我才拿去AD店調, 然後被調壞了 (我朋友口氣很好)

重點來了....這位中年女店員說:"RSC不幫客人調整錶帶的"!!

我朋友愣了....不就是錶帶左邊右邊對換一節, 或是拆裝一節錶帶的服務嗎??怎麼沒有作

不過我朋友沒有說出來, 然後這位店員同意不用支付100元, 就結束了

我朋友跟我講了這件事, 我也一直覺得很奇怪....看到有其它版友去RSC調整錶帶也ok的啊....那位高雄中年女店員是不是說錯了?

高雄RSC會這麼瞎嗎?
是那位中年女店員阿!
驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 20:02
引言回覆

免費啦,速度又快 眨眼
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 20:32
引言回覆

台北RSC櫃檯服務人員就會幫人調了, 驗錶+調錶節... 讚
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 20:43
引言回覆

Olivier 寫到:
台北RSC櫃檯服務人員就會幫人調了, 驗錶+調錶節... 讚

+1 讚
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 21:14
引言回覆

今天剛剛去高雄RSC驗錶+調錶節,還滿ok的。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 21:38
引言回覆

我有一次自己拆壞了一支螺絲, RSC也是免費更換也..
dslrd90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 00:19
引言回覆

我比較想了解rsc調整
傷到錶的機率大不大

哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 02:10
引言回覆

dslrd90 寫到:
我比較想了解rsc調整
傷到錶的機率大不大
哈 哈 哈

RSC還好啦!!
如果您送去全國最大連鎖店的話,
最好先替您的愛錶拍照存證,
他們的技術實在是不怎麼樣........ 害羞
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 08:30
引言回覆

dslrd90 寫到:
我比較想了解rsc調整
傷到錶的機率大不大

哈 哈 哈

曾經有支表走得慢,拿去RSC開蓋調整,出來後發現表耳後有痕跡,跟小姐反應後,師傅很緊張出來接客,說他們開蓋不會碰到表耳,只怪我之前沒先拍照存證

那是第一次見到神祕的勞力士師傅

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔