WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [求助] 求婚錶的建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:30
引言回覆

小弟求婚時(也不知道算不算求婚)
當天是在101的85樓吃飯...之前我們一起去香港玩的時候有在機場買了一對T牌的銀戒
上菜之前就故意把她手拉過來摘下把玩 再趁機偷偷換上我買的求婚戒
然後把它套回女友的手上 害羞 害羞 害羞
結果...當然就是.......

事後我們重新提起這件事時 她說我重新把戒指套上時她有感覺不太一樣~
大概是戒指的大小有差異吧~
求婚戒我想不用太大 誠如已婚的各位大大們說的
到時候只是紀念的性質多些吧~所以我只買了一顆33分的!戒台還是14K的(金價太貴...)
不過還是有GIA的 價格也很實惠喔!!!因為是請巴友幫忙的 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:30
引言回覆

恭喜你,你找到一個好老婆啦
夫妻同心成家後生活一定圓滿
既然你老婆的心願是有一個浪漫的蜜月
那接下來就只有你來表現嚕
偶棉只能喊加油啦... 哈 哈 哈

唉...又想到當初結婚時
蜜月只企.....阿里山... 害羞
到現在偶還欠媽祖婆一個出國度假的旅遊..... th_071_
再給一個忠告啊... th_088_
要玩要趁年輕沒小孩時
努力玩到爽為止
再來.....
就是無止境的小孩付出....
付出.....
再來.....
小孩和老年父母的付出....
再付出.....
狠辛苦
但很值得... 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:38
引言回覆

0857 寫到:
想當初結婚的時候
偶連10分碎鑚都買不起
轉眼間小女都要升小四了
歲月不饒人呀
要是我,預算不多的話,寧願拿這些錢去渡蜜月,換取一輩子的回憶

很中肯 鑽石手錶有價 蜜月回憶無價 眨眼
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:44
引言回覆

1.建議亮晶晶的石頭一定要有
2.從旁試探一下他喜歡哪支錶...建議也買下去吧
保證你以後決不會被唸

小弟的心得:
小弟三年前的蜜月旅行去北歐玩了二十天
郵輪.飛機.雪上摩托車.雪地越野車.該玩的都玩了
雖然花費傷很大.但至今從沒被唸過.你就知道錢是花的值得的
建議版主題高預算金額

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:47
引言回覆

dent7998 寫到:

唉...又想到當初結婚時
蜜月只企.....阿里山... 害羞
到現在偶還欠媽祖婆一個出國度假的旅遊.....

你好過我.我連蜜月都沒.寒假抽空回台灣結婚,一星期後,又急急忙忙趕回來寫論文. 雖然後來有到處跑跑,老婆偶爾還會碎碎唸...
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 22:47
引言回覆

kurt 寫到:
sumi 寫到:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d44089599?u=lovesdiamond2008
這顆鑽石買回家吧 GIA 50分 E/IF 級 算是很棒的價格 只有鑽石的價格

不單賣鑽毆
鑽石少賺的用戒檯補回來 耍酷

戒台很便宜 碎鑽款才1萬多 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 10:05
引言回覆

紀念品很容易有 ~ 錢花得適不適當的問題 ?!

就像婚紗攝影一樣~十幾年後誰還看這些東西啊?

都蒙上厚厚一層灰了 ...

有的話也是拿出來讓大家恥笑一番~說裝扮很俗之類的.

拿錢去旅行吧 ! ~ 小倆口共同的回憶是千金難換滴 !!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔