WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]OMEGA 專賣店 忠孝東路
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wu19802001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 19:16
引言回覆

請問各位大大前輩

小弟看中海馬 600米 菊海馬三眼計時錶 忠孝店報價要21萬七千七百元
不過後來有問到一家好像是經銷的吧 也是賣21萬七千七百但是打折後變17萬多~!!
請問經銷商的錶真是錶嗎?
假如去忠孝店買、會有折扣嗎?
以前在那邊有買過一隻~!!
前輩大大們、你們會建議在哪買呢?謝謝~
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 21:09
引言回覆

假如版大有20萬以上的預算,就直接入手勞的運動款吧! 眨眼
經典,實用又耐操,而且C/P值又高,您不會後悔的.... 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 22:29
引言回覆

經銷商(授權代理店)的錶不會是假錶,這一點請放心
當下代理店與專賣店最大的不同在於折扣,未來是否折扣也與專賣店同步則不得而知
當然若是新款或是限量款應該在專賣店較易尋得
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 23:03
引言回覆

17萬 . . . . 直上勞吧

不管是後勤保養 耐用度 品牌形象 都比歐買尬好太多了

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
swan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 12:33
引言回覆

其實會怕的話可以先上網查查看那幾家事代理店再去看~基本上是不會有問題的
也如同wxyz大大說的~代理店和專賣店的不同就在於折扣~除非你要特殊款
不然omega其實找代理店就可以了
lycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 16:50
引言回覆

專賣店通常是沒折扣的,大戶的話可能會有些優惠!
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 01:01
引言回覆

忠孝東路店以前去買過還有打折,但三月份去欣賞一個海馬的18K白金限量款,問了店員,怎知他們是一個折扣都不給,真是現在與以前差很大.而且以前還有cal.2500 andcal.2200系列機芯的手錶還有保固四年,說今年起只有cal.8500系列的手錶才有.真是變相漲價. 困惑 困惑
Tomega
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 10:51
引言回覆

Fuxedo大大,您應該是記錯了
據我了解只有年歷錶才是4年,8500也是3年
且白K限量那只應該是年曆錶
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 18:56