WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於我定AP DIVER時有沒有留電話~借板澄清
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 18:26
引言回覆

跟各位大大澄清一下

第一
我第一次去店裡面看表時就已經有留電話
我留電話給黃小姐
只是當時未決定要甚麼表款
第二
我確定之後,打電話過去定表時指名找黃小姐買表
只是被周先生告知他不在
我當時也有留我的手機給周先生
我跟他說我要DIVER時周先生就跟我說沒問題
怎麼現在變成都是他們再說?
這點當時跟我一起去運動的朋友都有聽到

我沒有要指責甚麼
只是藉這個版跟各位大大澄清一下
如果今天我沒留電話是我自己理虧
我不會上來這個地方跟各位巴友分享以及抱怨

僅此而已
公道自在人心
我不願意多說

謝謝各位大大的支持
jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 18:59
引言回覆

其實這位前輩只是覺得 店家將錶賣掉沒先做一個提醒告知的動作

而錶店有客人要買 總不能跟他說 我要先打電話給客人看他要不要買 這時候出現一個問題 如果前

輩是熟客 或許會幫你留 但要是不熟悉的 我想口頭約定還是不具約束力

消消氣 期待下一隻手錶會更好 耍酷

jimmylin 在 星期六 2011-03-12 00:27 作了第 1 次修改
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 19:10
引言回覆

您講的沒錯

不過可能是小弟太小咖

我之前買表時也遇到一樣的事情

不過對方直接說如果我要就讓給我

我只是不喜歡對方顛倒是非的做法

以及事後死不道歉的態度

這樣也好,我對這支表完全冷掉了

一點感覺都沒有(免得買進來看到滿肚子火)

我已經決定要入手ROO

不過要入手新的或是舊的版本還在思考中
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 19:21
引言回覆

前輩您就消消氣吧, 反正金X儀就別再去了, 看他們也得罪了板上一堆前輩我想生意應該也不會再那麼好做了. 本來想說暑假回去後去逛逛現在看了前輩們的抱怨...我想我永遠不會踏進這家錶店 眼睛轉啊轉
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 19:26
引言回覆

老實說

我已經消氣了

我只是要把事情始末PO出來

事後,我只跟我朋友說了一句話

以後別跟我提到DIVER

這就是ROO給我的懲罰

怪我太花心...... 害羞 害羞

哈哈哈哈
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 19:35
引言回覆

我想ericsdx2500兄要的只是個”feelingship”!
不需在意啦 趕快找到你的ROO最重要 耍酷
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 20:11
引言回覆

不高興的事情 就讓它隨風而去吧

畢竟玩錶是快樂的 耍酷

祝你早日找到你心儀的ROO 耍酷

至於那個XXX鐘錶公司 那就...... th_011_

人在做 天在看 th_010_
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 20:45
引言回覆

盛名遠播, 別說不敢進去, 有時路過還不好意思多看櫥窗一眼咧.
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 22:00
引言回覆

ericsdx2500大大那篇「XXX好樣的」是不是被刪除了?
怎麼全部發言都不見了?
奇怪了,也沒等ericsdx2500回話!
廠商片面之詞回完話就刪掉了喔。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 22:09
引言回覆

SORRY,小弟昨天有整理這篇文章的版面,但並沒有刪除它,所以我還在詢問站長怎麼不見了!?是不是系統有問題?有結果再回覆給大家! 如果可以希望把它recall回來耍酷
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔