WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的龍頭
開新主題 回覆文章 Share
勞力士的龍頭
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 14:50
引言回覆

下回洗油的時候可以要求一下

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 15:03
引言回覆

"ㄧㄢ' 選 "
前某大必推的買錶十大守則之一

現在好像退流行了

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 16:38
引言回覆

cheese 寫到:
dodo3553550 寫到:
各位前輩小弟有個疑問.就是小弟有位朋友他有隻勞力士116520B.前幾天到我家裡來.拿出他的迪通拿給我看.他說他的龍頭超正.我看了以後也覺得超正的.朋友說這樣2手價會比較好.是真的嗎?龍頭正不正和2手價格有連帶關係嗎?這也是選錶時應該列入參考的嗎?請各位前輩為小弟解答疑惑.感恩! 眨眼

到現在還有人相信這種說法阿 th_045_

龍頭就和鎖螺絲一樣,不可能每次都正好對準某個方位

真的要正,自己轉一轉調整就能轉正啦! 耍酷

二手價好不好只有三個重點 1.盒單 2.品相 3.字頭

Cheese兄
可否教一下怎樣自己轉一轉調整就能轉正? 眼睛轉啊轉
R是鎖入式龍頭,鬆開轉正可以,但是鎖緊後還是不正阿
還是為了正而正而不管有沒有鎖緊龍頭?!
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 16:59
引言回覆

未免小弟的知識不足及誤解造成各位的困擾, 此回覆恕刪 害羞

cheese 在 星期三 2011-03-16 18:53 作了第 1 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 17:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
cheese 寫到:
各位前輩小弟有個疑問.就是小弟有位朋友他有隻勞力士116520B.前幾天到我家裡來.拿出他的迪通拿給我看.他說他的龍頭超正.我看了以後也覺得超正的.朋友說這樣2手價會比較好.是真的嗎?龍頭正不正和2手價格有連帶關係嗎?這也是選錶時應該列入參考的嗎?請各位前輩為小弟解答疑惑.感恩! 眨眼

Cheese兄

我也懷疑自己可以調整龍頭正不正的角度 th_019_
不管你鬆開時放在任何角度,旋入時龍頭的皇冠的角度幾乎差不多,差別只在旋入時的緊度的微小差異而已 th_057_
試過好幾次根本不可能!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 17:19
引言回覆

可以用老虎鉗用力的把龍頭扭到正---如果正不正真的那麼重要的話
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 17:22
引言回覆

未免造成大家誤解把龍頭完壞,小弟自D這篇錯誤示範
還請大家包涵 害羞

cheese 在 星期三 2011-03-16 18:14 作了第 2 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 17:38
引言回覆

cheese 寫到:
小弟自己做了實驗,下兩張圖都是旋緊狀態,調了老半天,一次對正,一次顛倒過來..
只能說要轉正得運氣加上技巧,拿出耐心微調個數十次好歹會 "中獎" 一次

但根本無所謂這樣做,因為沒有龍頭正的勞品質就比較好這回事!
重點還是在於別去聽信 "龍頭正" 或 "嚴選過" 的江湖謠言才是 眼睛轉啊轉

我的問題在於原本不正的情況 可不可能轉正 ,而不是 有沒有必要轉正
起司兄,謝啦,回家我試驗看看,請問這都是在旋緊的狀態嗎 th_060_

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 17:40
引言回覆

luck5392 寫到:
Vipbig 寫到:
cheese 寫到:

Cheese兄

不管你鬆開時放在任何角度,旋入時龍頭的皇冠的角度幾乎差不多,差別只在旋入時的緊度的微小差異而已 th_057_
試過好幾次根本不可能!

xd...我剛從大陸回來好像變笨了....真的看不懂你們以上再講什麼 困惑

龍頭鎖入的角度不是都是固定的嗎?! 我的錶,不管是哪個品牌,鬆開龍頭後 要再轉緊它,最後的位置一定一直都是那樣阿
不會每次轉緊後龍頭角度都不一樣阿.....

你們越說可以微調(除非是故意轉不緊),我越想知道tip在哪...
不然龍頭轉死角度就在那了....怎麼有辦法再進一步轉到正? 眼睛轉啊轉

快教我.... 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 17:48
引言回覆

Vipbig 寫到:
luck5392 寫到:
Vipbig 寫到:
cheese 寫到:

Cheese兄

試過好幾次根本不可能!

xd...我剛從大陸回來好像變笨了....真的看不懂你們以上再講什麼 困惑

龍頭鎖入的角度不是都是固定的嗎?! 我的錶,不管是哪個品牌,鬆開龍頭後 要再轉緊它,最後的位置一定一直都是那樣阿
不會每次轉緊後龍頭角度都不一樣阿.....

你們越說可以微調(除非是故意轉不緊),我越想知道tip在哪...
不然龍頭轉死角度就在那了....怎麼有辦法再進一步轉到正? 眼睛轉啊轉

快教我.... 耍酷

我也剛回國,難道我的中文程度變差了嗎?
可是你講的我懂呀,我們的想法是一樣的 th_065_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔