WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pam 000, 005, 049該如何選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 11:47
引言回覆

排第一PAM 000:優點是完美對稱的3、6、9、12加上面盤下方的OP字樣,缺點是看不出來手錶還有沒有動力在走。(小秒針可以看出錶是否有在運走)

排第二PAM 005:優點剛好是PAM 000沒有的小秒針、但是個人覺得這款的小秒針有點太大了(PAM 312的小秒針比較細膩~)...缺點也剛好是PAM 000的優點、PAM 005感覺不對稱...沒有9...不過還好有OP字樣~

PAM 113 個人覺得白面的比較適合女生...

以上~

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 12:56
引言回覆

給你看看我的pam000同pam005

tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 13:21
引言回覆

pam233_268 寫到:

這個毒放得好呀!!!

th_044_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 21:44
引言回覆

真的..... 看到大家這樣說 更是讓我覺得難以抉擇阿....
000, 005.....到底該買哪隻.....
113在我考慮範圍中是因為我黑錶比較多....

Pam223_268大哥 你這毒 是想害我把兩隻都買下來嗎....哈哈哈
買完可以脫褲子了

請問各位大哥 有知道甚麼國外的購錶網站是比較有保障的嗎?
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 21:48
引言回覆

pam233_268
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 22:06
引言回覆

bowwow1943 寫到:
真的..... 看到大家這樣說 更是讓我覺得難以抉擇阿....

Pam223_268大哥 你這毒 是想害我把兩隻都買下來嗎....哈哈哈
買完可以脫褲子了

兩隻都買下來是有可能的,因你有000時又想要005的,我便是這樣兩隻都入手 th_055_
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 23:52
引言回覆

讚啦...都漂亮...
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 08:09
引言回覆

bowwow1943 寫到:

買完可以脫褲子了

兩隻都買下來是有可能的,因你有000時又想要005的,我便是這樣兩隻都入手 th_055_

小弟是沒可能拉.... 因為真的預算有限....
ouchiiiii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 12:49
引言回覆

小弟去年底也有同樣的問題﹐因為要去意大利度蜜月﹐想說在那買應該會比較便宜(折扣加扣稅), 當初看中 000, 112, 210. 其實base 系列我真的覺得000夠經典﹐價錢也較平民﹐ 但最後還是想要三明治面盤跟背透的112...

000+1

不過還是要看你自己要的是啥....想必你心理應該已經有一支跳出來了....那就是那一支嘍!!!
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 13:24
引言回覆

哈哈 樓上的大哥 真的好厲害
我現在就一直在000跟005之間掙扎.....
005跟000之間的差異性在哪(除了秒針之外)
有人提到000看起來比較對稱
但我個人是覺得000看起來有點過於簡單(也許這就是經典之處....)
005看起來比較有機械錶的感覺....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔