WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MB&F HM3 REBEL
開新主題 回覆文章 Share
MB&F HM3 REBEL
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Pifpaf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 01:08
引言回覆

您好,从文章上的照片 MB&F HM3 REBEL

Report in English:

http://blog.watchonista.com/blog/mbf-hm3-rebel-new-paradigme

Report in French:

http://blog.watchonista.com/blog/mbf-hm3-rebel-nouveau-paradigme

谢谢
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 01:27
引言回覆

不知該說什麼,
看起來還真像ET.
這些獨立製錶師的想法,
真不是凡夫俗子的在下所能了解的........ 害羞
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 10:03
引言回覆

套一句周董說的話:屌貨!
要出手買這一支,真的要很有實力,且不在乎錢財的,才下的了手!
小弟完全沒這福氣!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 11:26
引言回覆

表店曾一直跟我推這牌子滴錶,說實在滴又貴折扣又硬到笑掉人大牙,我寧願花兩百多萬買限量滴ROO都不願花一點前錢在這牌子上 th_029_
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 16:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:
表店曾一直跟我推這牌子滴錶,說實在滴又貴折扣又硬到笑掉人大牙,我寧願花兩百多萬買限量滴ROO都不願花一點前錢在這牌子上 th_029_

因為你不懂,不識貨...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 18:42
引言回覆

Asovo 寫到:

是ㄛ???那你要不要去買一支開箱給大夥看呢??這位識貨的先進前輩 th_029_
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 18:56
引言回覆

Asovo 寫到:

是ㄛ???那你要不要去買一支開箱給大夥看呢??這位識貨的先進前輩 th_029_

不識貨就閉上你的嘴,話還這麼多??
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 18:58
引言回覆

Asovo 寫到:
Asovo 寫到:

th_029_ th_029_ th_029_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 20:26
引言回覆

Asovo 寫到:
Asovo 寫到:

凱文兄,好氣度! 讚
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 20:37
引言回覆

hsiao5054 寫到:
Asovo 寫到:
Asovo 寫到:

凱文兄,好氣度! 讚

蕭大!讚謬嚕!!玩錶本來就要開心滴玩,無需逞口舌之快 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔