WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pam 000, 005, 049該如何選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pam233_268
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 13:59
引言回覆

我是先入手pam005後入000,在香港005是有一點難道的,很多都是炒買價,
但現在000,005在香港都不容易入手,現在000大約港幣$34000水貨店,
005大約港幣36000-37000,定價000是$32000,005定價是$34200
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 14:45
引言回覆

pam233_268 寫到:
我是先入手pam005後入000,在香港005是有一點難道的,很多都是炒買價,
但現在000,005在香港都不容易入手,現在000大約港幣$34000水貨店,
005大約港幣36000-37000,定價000是$32000,005定價是$34200

恩恩..... 香港炒東西真的很可怕
炒樓 炒鞋 炒錶......
現在小弟面臨的問題就是 000,005各有各的好處
實在無法說服自己捨棄哪一支.....
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 00:55
引言回覆

剛剛在網路問到一支全新112 4,400USD
這個價格 值得入手嗎
ouchiiiii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 08:45
引言回覆

bowwow1943 寫到:
剛剛在網路問到一支全新112 4,400USD
這個價格 值得入手嗎
4,400USD...快13萬台幣了﹐我覺得在台灣買就好嘍~
你可以找到更好的!!!
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 12:35
引言回覆

但是2手的112(3年的) 也差不多要11萬
12萬多 不算便宜嗎
ouchiiiii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 15:35
引言回覆

小弟我算的比較細吧﹐12萬9 (4,400) 對我而言就是13萬了﹐我覺得12萬5左右應該可以敗了﹐尤其聽說4/1號會漲 (看之前大大po的)...good luck..台北應該可以拿到13萬以內的 =)
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 14:01
引言回覆

請問您在哪問到112可以拿到13萬以內,應該是不太可能吧像這種基本款能拿到九折就不錯了台灣的定價是15萬九折也要13萬5千啊,我朋友兩個前在兩個月前在台北某家水貨商有問到88折但現在眼看都要漲價了還是沒消息,我覺得有些商家真的很低級耶每次故意報一個很好的折扣但又跟你說現在沒貨要你等,等了老半天影子都沒看見,故意占著茅坑不拉屎害我朋友前兩個月再別家有看到現貨九折但因為貪那一點點折扣結果到現在還沒買到眼看就要漲價了.........請那些自己拿不到貨的商家不要再騙我們了,你們真是有夠奇怪了自己店裡的現貨賣九折但是沒有現貨的卻可以抱88或87折,也害我要送人的183到現在還沒拿到,現在只能怪自己當初不要在乎差那幾千塊..........
ouchiiiii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 16:21
引言回覆

我自己那支112是在羅馬買的﹐退稅後換成台幣12萬2千﹐二話不說立刻敗了下去。 出國前去了101開價15萬不打折﹐後來找到一家在東區﹐開價很好﹐讓我差點敗了下去﹐可是財政部長說出國考查後再說..想了想..在阿沛的家鄉買...也是另一種感覺吧
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 19:46
引言回覆

我昨天差點敗了
結果正要匯款前 賣家賣給別人了...... 我超不爽
被我殺到4,300說
整個大悶
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 23:55
引言回覆

敗了∼∼∼ 4,340成交!
價格應該算是不錯吧(至少感覺上還可以)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔