WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]買第一隻表 沒想到卻是一場心碎ㄉ開始
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 22:13
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣 5月中買ㄌ一隻mido 羅馬競技場大三針 有cosc 之前因為找不到全新ㄉ表只好買展示櫃ㄉ那一隻 還打電話去總代理 他們還推薦店家 而且在三保證表一定沒問題 就買ㄌ 結果問題就來ㄌ
一各禮拜後正當我還很興奮ㄉ把玩 ----居然發現我表ㄉ面盤10點中方向居然有兩個小點 我 以為跑進小沙子 很失望ㄉ懷疑這是瑞士ㄉ品質 後來送去總代理 也問不出結果 他們說要拆開維修清哩 ----- 開玩笑我買不到10天就要拆表 而且明明就是製作時就是瑕疵品 後來我一直堅持下 他們又要我送去店家
看他們是否要換隻新ㄉ給我 結果當然是要我在送去總代理 ----正當我失望之際遇到總代理 另一品牌 ㄉ經理 他聽完我ㄉ問題 及我所質疑ㄉ地方 很熱心ㄉ要幫我處理----前幾天接到電話終於要換一支給我 也承認是有小瑕疵 不過也說我看ㄉ很仔細 新貨要等一各禮拜----總算堅持是有結果不然花ㄌ好幾萬不到10天就要回場維修---好像沒道理 也要感謝mido經理大力協助及另一品牌經理熱心協助
--- 等新表來在和大家分享
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 22:52
引言回覆

沒錯!!權益要自己爭取。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 22:57
引言回覆

其实很正常的

只要用放大镜认真看

很多很多更贵的表都有暇疵

尤其是灰尘

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 23:16
引言回覆

可以換表算服務很好
只當沒發生
何庸心碎
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-18 23:37
引言回覆

這個標題也下的太猛了,我還以為‥‥‥‥
爭取消費權益是對的
結果也是令人滿意的
圓滿的結局
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 00:12
引言回覆

瑕疵是無法避免的
端看個人接受的程度
一開始發現瑕疵若表店人員覺得並不是大問題
都常都會盡量勸客人接受或修理
小弟覺得還蠻正常的
如果幾天內未帶過可以拿去換表示服務還不錯
而MIDO能讓你在帶過幾天後再換表
可算是非常好的服務態度 耍酷
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 17:15
引言回覆

其實 想一想
如果有這麼好ㄉ售後服務 表迷一定會繼續支持這集團ㄉ表 因為不用怕買到有問題的卻沒人理所以經過這次我想以後對於 swtch 集團ㄉ表會繼續支持下去--
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-19 20:42
引言回覆

ppyc 寫到:
其实很正常的

只要用放大镜认真看

很多很多更贵的表都有暇疵

尤其是灰尘

ppyc 前輩所言甚是, 小弟有隻錶, 買後兩個月在檯燈下擦表時突然發現被蓋裡有條 0.3 cm 的毛屑, 還不用放大鏡就看的到了, 只能回錶店 complain 一下, 等保養時再取出, 還好不影響行走, 我覺得這種問題在出廠時, 原廠就應該好好檢查, 代理商也該做同樣的事, 而不是消費者有看到就算, 沒看到就裝沒事.
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 15:34
引言回覆

好奇想問
心碎以後,還會再繼續買錶嗎?
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 00:26
引言回覆

Physiatrist 寫到:
好奇想問
心碎以後,還會再繼續買錶嗎?

其實如果還喜歡表ㄉ話 還是會 只是想改變這不公平ㄉ交易 因為自己是從事電動刮鬍刀ㄉ業務工作 有時從國外進口ㄉ頂級刮鬍刀有時也會有瑕疵 但是只要是本身從出場時就有問題 我們一定立刻換新ㄉ 因為顧客是需要培養ㄉ 不要因小失大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔