WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - lange 1 月象保養費用?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 22:18
引言回覆

由於小弟有隻Cabaret Moonphase ,想請問幾個問題

1.請問皮帶一定會換新?

2.請問蕭大是送歷峰亞太在台北民生東路三段109號12F的服務處?

3.請問保養總時間大約多久?

感謝!
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 22:43
引言回覆

我也想知道~搬張板凳先 問號
還有七大前輩~非原廠短帶我訂了~6800腰售貴~兩星期交貨~再來看合不合@@
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 23:42
引言回覆

3318vk 寫到:
還有七大前輩~非原廠短帶我訂了~6800腰售貴~兩星期交貨~再來看合不合@@

非原廠帶要6800,那怎麼不買7大那原廠的,也不過8500 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 23:52
引言回覆

luck5392 寫到:
3318vk 寫到:

非原廠帶要6800,那怎麼不買7大那原廠的,也不過8500 眼睛轉啊轉

哈哈~那是七大跟我的秘密啦@@
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 17:39
引言回覆

3318vk 寫到:
luck5392 寫到:
3318vk 寫到:

哈哈~那是七大跟我的秘密啦@@

動作那麼快?? 另一端的尺寸您還沒問我就訂下去了喔.......
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 21:53
引言回覆

哇哇訂了捏~長度4.5cm / 12.5cm 厚度4.0-3.0!這樣對嗎? th_024_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 23:20
引言回覆

12.5應該可以,嚇偶一跳。
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 23:30
引言回覆

謝謝七大@@
本來也是傻傻的要做4.5CM/10.5CM~
後來越想越不對~才又改的12.5CM!
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 11:13
引言回覆

查詢打探日本朗格的保養價格
附帶2年{精準保証}
而且除了複雜款送原廠~都可在日本洗油~
lange 1moonphase:¥105,000 $35910
saxonia 不帶大日曆:¥73,500 $25137
saxonia 大日曆:¥85,050 $29087
grand saxonia 不帶大日曆:¥93,450 $31960
saxonia automatic 大日曆:¥105,000 $35910
看來日本的朗格迷 真的幸福多了~
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 12:03
引言回覆

csyangd 寫到:
由於小弟有隻Cabaret Moonphase ,想請問幾個問題

1.請問皮帶一定會換新?

2.請問蕭大是送歷峰亞太在台北民生東路三段109號12F的服務處?

3.請問保養總時間大約多久?

感謝!

現在才看到,抱歉!

1. 鱷魚皮帶會拆下(好像是動物保護法的 因素),只送錶頭出國,皮帶沒換新

2. 是

3. 記得約 3個月
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔