WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 星期天去中X的感想
開新主題 回覆文章 Share
星期天去中X的感想
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 00:49
引言回覆

tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
短頭髮的...那位應該是 王小姐 ,人夠親切,而且也專業(懂錶!) 眨眼

王小姐的服務,小弟再給她一個讚 眨眼

偶是嗦長的很像"台灣霹靂火中飾演邢素蘭ㄧ角(丁國琳)的那位王小姐啦 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 09:14
引言回覆

0857 寫到:
tcj168 寫到:
短頭髮的...那位應該是 王小姐 ,人夠親切,而且也專業(懂錶!) 眨眼

偶是嗦長的很像"台灣霹靂火中飾演邢素蘭ㄧ角(丁國琳)的那位王小姐啦 裝白ㄘ

切~~我又沒看連續劇,哪豬道型素蘭.... th_029_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 09:24
引言回覆

哈哈~~偶也沒看霹靂火耶
不過印象中...丁國琳胸前很偉大...

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 09:55
引言回覆

vul329 寫到:
哈哈~~偶也沒看霹靂火耶
不過印象中...丁國琳胸前很偉大...

哈哈哈!!榮助哥,以生嚕小孩四十以上滴熟女中丁小姐算是極品柳 th_087_ th_087_ th_087_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 09:56
引言回覆

0857 寫到:
tcj168 寫到:

切~~我又沒看連續劇,哪豬道型素蘭.... th_029_

莫非有錢葛格想當劉文聰!!酸~~~~~ th_084_ th_084_ th_084_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 11:20
引言回覆

連凱文哥也知道耶...

我不甲意輸的感覺 裝白ㄘ
我哪心情不好就會賣爽,賣爽就會想要報仇,
我若報仇下去,下一個要死什人
連我自己都不知道 裝白ㄘ 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 11:22
引言回覆

0857 寫到:

連凱文哥也知道耶...

我不甲意輸的感覺 裝白ㄘ
我哪心情不好就會賣爽,賣爽就會想要報仇,
我若報仇下去,下一個要死什人
連我自己都不知道 裝白ㄘ 裝白ㄘ

令人印象深刻滴台詞柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 11:28
引言回覆

一桶汽油跟番仔火呢 裝白ㄘ
還沒看到 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 11:31
引言回覆

vul329 寫到:

如果有錢葛格是劉文聰滴話~~~~偶只看到手上滴< 一支鑽錶 > 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 11:34
引言回覆

vul329 寫到:

底家啦 害羞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yJLlcGGLBRbCMqVgZYDycvxLLg--/article?mid=23
th_068_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔