WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX的折價率
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX的折價率
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 17:43
引言回覆

luck5392 寫到:
個人感覺,停產炒作因素除外,
從好到差:
迪通拿,水鬼>深海,GMT>探2,遊艇>爬山虎,DD,DJ,其他>>徹里尼

內行,不過深海最近頗紅哦,氣勢雖不如綠水鬼,至少比黑水黑夯啦 耍酷
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 18:18
引言回覆

116523 寫到:
從好到差:
迪通拿,水鬼>深海,GMT>探2,遊艇>爬山虎,DD,DJ,其他>>徹里尼

內行,不過深海最近頗紅哦,氣勢雖不如綠水鬼,至少比黑水黑夯啦 耍酷

luck大的觀點只要再加上一條 *鋼款>半金及貴金屬款* 就完整了

至於黑水鬼和深海,或許深海較搶眼,但二手折價高,中古價仍是沒起色,買水貨相對划算

單論保值性,黑水鬼還是強過深海吧
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 19:16
引言回覆

116523 寫到:
從好到差:

我也是比較愛深海更勝黑水鬼..
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 19:49
引言回覆

cheese 寫到:
116523 寫到:
從好到差:

luck大的觀點只要再加上一條 *鋼款>半金及貴金屬款* 就完整了

至於黑水鬼和深海,或許深海較搶眼,但二手折價高,中古價仍是沒起色,買水貨相對划算

深海和黑鬼各有粉絲喜好,深海的「 厚度 」確實較吸引人目光 裝白ㄘ

不過個人喜歡 陶瓷黑鬼 遠大於深海,撇開兩者訂價近 8 萬的價差,不論新品或二手、黑鬼不論 銷售 保值 ,絕對在深海之上啦 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 19:58
引言回覆

黑水鬼還是強過深海
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 20:23
引言回覆

tcj168 寫到:
cheese 寫到:
116523 寫到:
從好到差:

深海和黑鬼各有粉絲喜好,深海的「 厚度 」確實較吸引人目光 裝白ㄘ

不過個人喜歡 陶瓷黑鬼 遠大於深海,撇開兩者訂價近 8 萬的價差,不論新品或二手、黑鬼不論 銷售 保值 ,絕對在深海之上啦 耍酷

以深海和黑水鬼的定價差距不小,但是市價差沒很多(當然黑水鬼剛面市不久,還很熱門多少有關),深海是叫好不叫座得好錶,錶終究還是要貼近人手,實戴為根本 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 20:29
引言回覆

tcj168 寫到:
cheese 寫到:
116523 寫到:
從好到差:

以深海和黑水鬼的定價差距不小,但是市價差沒很多(當然黑水鬼剛面市不久,還很熱門多少有關),深海是叫好不叫座得好錶,錶終究還是要貼近人手,實戴為根本 眨眼

呂兄

因為小弟身材欠佳,自認配戴不起來深海那種 服貼 美感 害羞 ( 178cm 84kg )

除了新綠鬼的面盤變化讓人著迷外,新款陶瓷黑鬼的霸氣也非常不錯看柳 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 21:06
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
cheese 寫到:
116523 寫到:
從好到差:

呂兄

因為小弟身材欠佳,自認配戴不起來深海那種 服貼 美感 害羞 ( 178cm 84kg )

除了新綠鬼的面盤變化讓人著迷外,新款陶瓷黑鬼的霸氣也非常不錯看柳 眼睛轉啊轉

阿湯哥高大的身材都自認為戴不起來深海,小弟更是撐不起她,戴小沛的47mm都沒問題的說 眼睛轉啊轉
預算夠的話,黑綠各來一隻也不錯,只要拿得到好價 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 21:52
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
cheese 寫到:
116523 寫到:
從好到差:

呂兄

阿湯哥高大的身材都自認為戴不起來深海,小弟更是撐不起她,戴小沛的47mm都沒問題的說 眼睛轉啊轉
預算夠的話,黑綠各來一隻也不錯,只要拿得到好價 耍酷

恕偶插話一下!!兩位就滴實力來說黑綠各來一支是清粥小菜而已柳,快快衝下企啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔